Первокурсники отчисляются из вузов и занимают бюджетные места

The Epoch Times04.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Красноярск, 4 июля. В Красноярске наблюдается массовое отчисление первокурсников по собственному желанию. Все они намерены попасть на бюджетные места в более престижные вузы, ведь у многих из них результаты ЕГЭ выше, чем у выпускников нынешнего года.

Выпускники школ 2014 года показали более слабые результаты и их баллы ниже, чем у выпускников прошлого года. Студенты, отучившиеся один год на платном отделении Сибирского федерального университета, теперь вполне могут занять бюджетные места в этом же учебном заведении.

Администрация Университета не может воспрепятствовать этому, так как закона, запрещающего так поступать, нет, а результаты ЕГЭ действительны в течение четырёх лет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА