Рыб в японском аквариуме кормят «валентинками» (видео)

The Epoch Times06.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Маленькие сердца, или иначе – «валентинки», способны порадовать не только людей. Как оказалось, морским животным тоже нравятся такие знаки внимания. В этом уже убедились посетители аквариума в Токио.

До Дня святого Валентина осталось около недели. Но обитатели аквариума Sunshine City в Токио уже, можно сказать, с головой окунулись в этот праздник. Теперь ежедневное кормление, за которым наблюдают посетители, превратилось в настоящее романтическое свидание.

Дайвер приплывает к своим подопечным с любовным посланием в конверте, скреплённом печатью в виде сердца. И корм у рыб тоже претерпел метаморфозу, превратившись в симпатичные красные сердечки.

Похоже, еда в таком виде пришлась обитателям аквариума по душе. Некоторые даже пытались самостоятельно добыть её из сумки дайвера.

[посетительница аквариума]:
«Если мой парень будет так же радоваться моему подарку, то тогда я действительно должна хорошо подготовиться».

А вот такие сердца изо льда предназначаются для других местных обитателей – морских выдр. Первым получил ледяное сердечко самец по кличке Ройс, и, судя по всему, он доволен.

[посетитель аквариума]:
«Я надеюсь, что мне подарят такое же прелестное сердце, как этим морским выдрам».

Сотрудница аквариума говорит, что для морских скатов еду в форме сердца готовить нелегко.

[сотрудница аквариума Sunshine City]:
«Они дают скатам кальмара в форме сердца. И такую еду делает персонал. Каждый день они вырезают кальмара в форме сердца, они на самом деле очень стараются».

Романтические кормления продлятся в аквариуме Sunshine City до Дня всех влюблённых.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА