Слух о том, что розовый котёнок Лены Лениной погиб от интоксикации, взорвал рунет

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Писательницу Лену Ленину могут привлечь к уголовной ответственности. Розовый котёнок, которого  светская львица перекрасила в розовый цвет, якобы умер в ветеринарной клинике, по предварительной версии, от интоксикации и, возможно, будет занесён в список знаменитостей «умершие сегодня».

Лену пригласили на одну из вечеринок, на которой все гости должны были прийти в розовом. С собой писательница взяла котёнка, которого перекрасила в розовый цвет.

Правозащитники, защитники животных, да и просто неравнодушные граждане возмутились жестоким поступком Лены Лениной и, узнав о смерти кошечки, подготовили петицию на имя президента РФ, которую распространили в Интернете.

Документ собрал более 3,5 тысяч голосов. Активисты намерены обратиться в ГУ МВД РФ по Москве с просьбой привлечь писательницу по статье «жестокое обращение с животными». Российские укротитель кошек Юрий Куклачёв рассказал, что если бы Лена сделала это в Париже, то её сразу посадили бы.

Однако Лена Ленина опровергает претензии правозащитников. По её словам, котёнка покрасили безвредными специальными красками в дорогой парикмахерской,то есть она сама этого поступка не совершала. Кроме того, там животному вывели блох и улучшили структуру шерсти.

После обрушившихся на неё обвинений в рунете, Лена Ленина сообщила «МК», что её котик ещё жив, но доказательств пока никаких не представила. Она говорит, что уже десять раз пожалела о том, что сделала. Будем надеяться, что урок пойдёт на пользу знаменитости и котёнок выживет, если, конечно, писательница не соврала от страха за то, что ей придётся отвечать за свою глупость.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА