30 декабря: Индийский художник Сударсан Паттнаик делает последние штрихи на своей песчаной скульптуре, изображающей два пропавших самолёта,AirAsiaQZ8501 иMalayasiaAirlinesMH370. на пляже в Пури, к востоку от Бхубанешвара, 29 декабря 2014 года.Фото:STRDEL /AFP /Getty Images | Epoch Times Россия
30 декабря: Индийский художник Сударсан Паттнаик делает последние штрихи на своей песчаной скульптуре, изображающей два пропавших самолёта,AirAsiaQZ8501 иMalayasiaAirlinesMH370. на пляже в Пури, к востоку от Бхубанешвара, 29 декабря 2014 года.Фото:STRDEL /AFP /Getty Images

Сочувствие вдохновляет на творчество жителей Сурабаи

The Epoch Times29.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Сочувствие к жертвам трагедии самолета AirAsia вдохновило на творчество жителей Сурабаи – индонезийского города, откуда вылетел злополучный рейс. В авиакатастрофе погибло 162 человека, из них семеро – индонезийцы, большинство из которых жили в Сурабае.

В местных школах эта трагедия стала темой уроков. Учителя хотят, чтобы дети знали, что произошло, обсуждали это, могли проанализировать и делать полезные выводы.

Котим, директор начальной школы: «Мы хотим планировать уроки для наших учеников, поэтому, когда происходит какое-то событие, мы используем его в качестве обучающего материала».

Школьник: «Надеюсь, все самолеты будут подчиняться правилам и всегда учитывать погодные условия. Надеюсь, таких бедствий больше не случится».

Трагедия тронула и местных художников. Хади Коко рисует на стекле.

Хади Коко, художник: «Так я выражаю сочувствие в связи с этой трагедией. Как художник, я могу делиться своими переживаниями только через рисунки».

Поисковые команды продолжают работать в Яванском море, в районе крушения лайнера. По состоянию на утро четверга было обнаружено 53 тела, еще пять нашли днем рядом с фюзеляжем, когда водолазы, наконец, смогли до него добраться.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА