Кирилл Белан/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Кирилл Белан/Великая Эпоха

Супергерои посоревновались в скорости в Сокольниках

Автор: 19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В минувшее воскресенье посетители парка Сокольники в Москве могли наблюдать мчащихся по аллеям супергероев. Спешка супергероев обычно сеет панику, но в этот раз они приносили улыбки и смех. Так прошёл первый всероссийский «Супергеройский забег».

Ещё до начала забега на 5 км стало понятно, что борьба будет нешуточной. Во время музыкальной разминки каждый из героев старательно разогревался.

Марио распрыгивался, женщины-кошки грациозно растягивались, шотландский воин размахивал мечом. Халки, бэтмены, супермэны и человек-моряк дружно выплясывали. И только снеговик спокойно ожидал начала.

После напутственного слова и пожеланий честной борьбы был дан старт. Около 300 супергероев ринулись по маршруту забега. Такого не увидишь даже в фильмах Marvel.

Спустя немного времени герои стали появляться на финише, пересекая черту с демонстрацией своих коронных приёмов.

По результатам забега награды получили самые быстрые супергерои, самые быстрые супергероини и обладатели лучших костюмов.

Кроме того, весь маршрут преодолели двое участников в инвалидных колясках в костюмах Саб-Зеро и Скорпиона из фильма «Смертельная битва», получившие по итогам забега особые призы.

Главным призом для всех участников супергеройского забега стала, конечно же, атмосфера праздника.

Этот благотворительный забег супергероев в поддержку Фонда социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» был организован группой компаний VIASAT и телеканалом TV1000 Action.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА