Bokskapet/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Bokskapet/pixabay.com/Pixabay License

Своевременная диагностика — гарантия успешного лечения

The Epoch Times23.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Рак груди является очень опасным и коварным заболеванием, так как может проявиться только на последней стадии, особенно в случаях пренебрежительного отношения к своему здоровью. К сожалению, раком груди в данное время болеют не только женщины от 40 лет и старше, этой болезни подвержены и более молодые женщины.

Поэтому очень важно хотя бы раз в году проходить профилактический осмотр у специалиста по месту жительства. При желании можно съездить к врачам Германии или обратиться в клиники Израиля, цены в них зависят от метода проводимой диагностики.

Увы, не все женщины посещают специалиста, если не видят у себя каких-либо отклонений. Но что делать в случае, если вдруг появились выделения из сосков, кровоточивая ранка или покраснение, изменился цвет кожи или прощупываются пусть даже очень незначительные уплотнения? В этих случаях нужно немедленно обращаться к специалисту.

Хочется сразу же предупредить: не нужно паниковать, обнаружив у себя тревожные признаки. Наука не стоит на месте, и рак груди сегодня лечится гораздо успешнее всех остальных онкологических заболеваний.

Кроме того, не стоит забывать о том, что в данное время можно пройти лечение в Израиле, клиники этой страны принимают всех желающих пройти диагностику и лечение на любой стадии заболевания. И для этого необходимо всего лишь связаться через Интернет с консультантом одной из клиник и рассказать о своих проблемах.

Онкологическое лечение в израильской клинике Ассута имеет один из самых высоких показателей результативности в мире. Израильские врачи добиваются в 90% случаев полного излечения злокачественной опухоли груди, а при достаточно раннем выявлении болезни процент выздоровевших достигает 100%.

Причина в том, что Ассута в Тель-Авиве и других городах Израиля имеет современное и высокотехнологичное диагностическое оборудование, способное выявить болезнь на более ранней стадии. Именно раннее диагностирование болезни обеспечивает наиболее полное и правильно подобранное лечение при полном сохранении молочной железы.

В настоящее время лечение рака молочной железы в Израиле осуществляется по новейшим и уникальным методикам. Не редки случаи, когда в клинику обращаются пациентки с последней стадией онкологии. Но даже на таких стадиях заболевания возможно успешное лечение рака груди в Израиле.

Конечно, в подобных случаях не исключено полное удаление молочной железы. При этом лечение будет проходить поэтапно, и для выздоровления понадобится намного больше времени.

Зато при своевременном выявлении рака полного излечения иногда удаётся добиться только терапевтическими методами либо с минимальным хирургическим вмешательством, позволяющим сохранить грудь. Вот почему необходимо регулярно делать профилактические осмотры у специалиста по месту жительства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА