jsnewtonian/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
jsnewtonian/pixabay.com/Pixabay License

В Магаданской области выпал снег (Видео)

The Epoch Times29.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Снег выпал 29 июля на перевале «Дедушкина лысина» на трассе «Колыма» в Магаданской области. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Перевал «Дедушкина лысина» находится на 243-м километре федеральной трассы «Колыма». Очевидцы снегопада публикуют ролики в соцсетях и жалуются на то, что «короткое магаданское лето, похоже, закончилось».

 

«Снегопады в континентальных районах Магаданской области бывают в конце июля- в августе почти ежегодно. Сейчас там фиксируют ночные заморозки. Днём же и на севере, и на побережье Колымы идут дожди», — сообщили изданию РИА «Новости» в ФГБУ «Колымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Ранее в гидрометцентре предупреждали, что на Колыму идут заморозки, в некоторых районах 29 июля температура упадёт до минус 4 градусов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА