В центре Нальчика идет спецоперация по зачистке бандформирований

В центральной части Нальчика на улице Мечникова вблизи Центрального рынка и автостанции в одной из квартир четырехэтажного жилого дома сотрудники МВД и ФСБ блокировали четырех боевиков. Спецоперация по нейтрализации лиц, находящихся в розыске, началась в четверг около 01:30 по московскому времени.
Как заявил агентству источник в правоохранительных органах, спецоперация готовилась заранее, "речь идет о лицах из верхушки республиканского бандподполья".
С рассветом в доме, где засели боевики, началась "зачистка". Жильцы дома эвакуированы. На улицу Мечникова, где расположен этот дом, подтянуты кареты "скорой помощи" и пожарные машины. Некоторым жильцам верхних этажей пришлось спускаться по пожарным лестницам.
Ночью новостные агентства сообщили, что в центре столицы Кабардино-Балкарии раздаются взрывы, которые начались около 01:30 по московскому времени. Слышны одиночные выстрелы.
Сейчас после непродолжительного затишья вновь слышна перестрелка, звучат автоматные очереди, территория, прилегающая к четырехэтажному жилому дому, где засели боевики, оцеплена, сообщает NEWSru.com.
Источник также добавил, что в ходе боестолкновения никто из сотрудников силовых органов и мирных жителей не пострадал. Напомним, что минувшей ночью около половины второго сотрудники МВД и ФСБ блокировали группу боевиков, засевших в одном из домов в центре Нальчика .
Спецоперация в центре столицы Кабардино-Балкарии началась ночью. Были слышны взрывы и стрельба.
Отметим, что 20 мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако преступникам удалось скрыться, пишет Правда.ру.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Правительство РФ решило не вводить запрет на автомобили с правым рулем
  • «ПосСад» прописался на ВВЦ
  • В Москве прошел пикет в поддержку предпринимательства
  • Петербургские журналисты продолжают путешествовать по Ленинградской области
  • Военный остров превращается в рай – тайваньские военные ликвидируют мины на острове Цзиньмэн (видео)


  • Top