Кирсана Илюмжинова, президента Калмыкии, проверят на связь с инопланетной разведкой


Против инопланетян и их контактов с президентом Калмыкии выступила Фракция ЛДПР в лице депутата Госдумы Андрея Лебедева. Фото: aferizm.ruПротив инопланетян и их контактов с президентом Калмыкии выступила Фракция ЛДПР в лице депутата Госдумы Андрея Лебедева. Фото: aferizm.ruПротив инопланетян и их контактов с президентом Калмыкии выступила Фракция ЛДПР в лице депутата Госдумы Андрея Лебедева. Лебедев направил обращение Медведеву с тем, чтобы глава государства дал оценку контактам представителя российской власти, Кирсана Илюмжинова, с представителями иноземных цивилизаций.

Кстати, если уж к нам прилетают, то наверно это разведчики, или как там это у инопланетян называется, а значит, дело ни много ни мало вырастает в Контакт с инопланетной разведкой.

Напомним, что о своём полёте на НЛО в 1997 году Кирсан Илюмжинов рассказал в программе Владимира Познера на «Первом канале». Президент Калмыкии подчеркнул, что не мог долго оставаться в космосе, так как должен был успеть на неделю молодежного самоуправления в Калмыкии. Так что он быстро вернулся, не успев узнать никакой полезной для землян информации, не узнав даже, зачем его вообще забирали в космос.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Маршал Шапошников" подходит к месту захвата танкера "Московский университет"
  • Деление простых дробей
  • В центре Назрани идет бой
  • Имущество Виктора Батурина, родственника мэра Москвы, арестовано за долги
  • В Чувашии за месяц убиты два священника


  • Top