В Саратовской области задержаны члены ОПГ


В Саратовской области задержаны члены ОПГ. Фото с сайта forum.megashara.comВ Саратовской области задержаны члены ОПГ. Фото с сайта forum.megashara.comВ Саратовской области, городе Балаково, задержаны семеро членов организованной преступной группировки, которая за период с 1994 по 2007 годы совершила ряд тяжких и особо тяжких преступлений, сообщили в Управлении общественных связей МВД России.

По данным следствия задержанные члены ОПГ с 1994 по 2007 годы совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений: разбойные нападения и убийства. Всего следствием установлено 12 человек потерпевших, . в том числе предприниматели города Балаково, а также лидеры преступной среды.

31 января в Москве был арестован главарь ОПГ Саратовской области. В настоящее время участники организованной преступной группы арестованы. Все имеют судимости и ранее за совершение различных преступлений отбывали тюремные сроки. У бандитов в ходе обысков изъяты оружие с боеприпасами, прибор ночного видения и другие доказательства преступной деятельности.

Криминальная ситуация в Саратовской области оказалась в центре внимания СМИ после того, как здесь задержали банду, предполагаемым лидером которой являлся глава Энгельсского района Михаил Лысенко.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • На Чегете лавина накрыла туристов, двое погибли
  • ДТП в Хакасии: два человека погибли, 16 пострадали
  • Инфляция в январе бьёт все рекорды
  • Вертолет Ми-2 разбился в Калмыкии
  • МВД узнало о незаконных досье на граждан


  • Top