Королева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой


Фоторепортаж. Королева Елизавета II и принц Филипп, герцог Эдинбургский, попрощались с президентом Турции Абдуллой Гюлем и его женой Хайрисой Гюль в Букингемском дворце 24 ноября в Лондоне.

Высокие гости проведут остаток дня на серии мероприятий, включая церемонию возложения венков на турецком военно-морском кладбище.

Напомним, президентская чета из Турции прибыла в Англию с официальным двухдневным государственным визитом по приглашению королевы Елизаветы II и принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Королева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой. Фото: Matt Dunham - WPA PoolНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой. Фото: Matt Dunham - WPA PoolКоролева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой. Фото: Matt Dunham - WPA PoolКоролева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой. Фото: Matt Dunham - WPA PoolКоролева Елизавета II и принц Филипп попрощались с президентом Турции и его супругой. Фото: Matt Dunham - WPA Pool

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о принце и принцессе Дании Фредерике и Мэри в Мельбурне. Второй день
  • 12 стульев ювелирной работы
  • Виктор Супян: Происходит процесс международного разделения труда, но есть отрасли, которые великая страна терять не может
  • Фоторепортаж о принцессе и принце Дании Мэри и Фредерике в Мельбурне, Австралия
  • В очереди к Храму Христа Спасителя у Евгении Гусевой пропали драгоценности


  • Top