Королева Елизавета II в день 60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке


Фоторепортаж. День  60-летия своего правления Королева Елизавета II  начала с посещения  ратуши в городке Кингс Линн, где  6 февраля 2012 года 85-летняя государыня встретилась с местными сановниками и ознакомилась с  историческими экспонатами  в исторической ратуше.

Во дворе ратуши правительницу встречали ее подданные, они поздравляли  королеву и дарили ей цветы.

Королева Елизавета II  считается  одним из самых популярных  политиков мира. В своем обращении по случаю празднования знаменательной даты монархиня написала:  «Я обращаюсь к вам, чтобы  поблагодарить за ту огромную вдохновляющую поддержку, которую вы оказывали  мне и принцу Филиппу на протяжении всех этих лет моего правления, и чтобы сказать вам всем, как глубоко мы тронуты многочисленными добрыми посланиями по случаю юбилея».

Бриллиантовый юбилей правления Королевы  Елизаветы II  Великобритания будет праздновать  в  течение четырех дней:  с  6 по 9 февраля.  Елизавета II является королевой   Соединенного Королевства Великобритании,  Северной Ирландии и еще 15-ти государств, входящих   в Британское Содружество, ранее называемое Британской империей.

Королева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty ImagesКоролева Елизавета II  в день  60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке. Фоторепортаж. Фото: Chris Radburn - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • У Анджелины Джоли опять будет двойня
  • Королева Елизавета II накануне 60-летия своего правления посетила церковь в Кингс Линн
  • Любовь Орлова: к 110-летию звезды советского кино
  • Всемирный опрос Q & A: «С какой самой большой нравственной дилеммой вы столкнулись?»
  • Женщина — вечный объект мужских грез и мечтаний


  • Top