Полиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами


Фоторепортаж. Полицейские Перу сообщают об обнаружении вертолёта с четырнадцатью туристами. Потерпевший аварию вертолёт находится в горах на высоте более 5000 метров, сообщают СМИ.

Полиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт высоко в горах, в перуанской провинции Киспиканчи. Пока неясно, есть ли оставшиеся в живых люди. Проведению спасательных работ сильно мешает снег. Вертолёт вылетел из города Маcуко в административный центр региона — город Куско, 6 июня и вскоре пропал. До настоящего времени его нигде не могли обнаружить.

Полиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами. Фоторепортаж. Фото: STR/AFP/GettyImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Полиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами. Фоторепортаж. Фото: STR/AFP/GettyImagesПолиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами. Фоторепортаж. Фото: STR/AFP/GettyImagesПолиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами. Фоторепортаж. Фото: STR/AFP/GettyImagesПолиция Перу обнаружила разбившийся вертолёт с туристами. Фоторепортаж. Фото: STR/AFP/GettyImages

Полицейские пока не имеют точных сведений о количестве жертв. Известно, что всего на борту вертолёта находилось 14 человек. Кроме двух перуанских пилотов, там были 12 иностранцев: граждане Южной Кореи, Австрии, Швеции и Чехии. Потерпевший аварию вертолёт принадлежал компании «Эликуско».

Сотрудники компании «Эликуско» опровергают информацию о том, что на борту потерпевшего крушение вертолёта были иностранцы, утверждая, что там находились только сотрудники частной промышленной компании. Причины крушения небесной машины неизвестны и устанавливаются.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Италии открыли памятник русским морякам
  • Сход оползня в Индии заблокировал 10-километровый участок дороги
  • Европейские политики бойкотируют чемпионат Европы по футболу
  • В Индии дети гибнут от неизвестной болезни
  • Британским родителям запретят насильно женить детей

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top