Владимир Лёвкин второй раз станет папой

Владимир Лёвкин второй раз станет папой.  Фото с сайта  gorod.lvВладимир Лёвкин второй раз станет папой. Фото с сайта gorod.lvНовости. Москва, 20 июня. Бывший участник знаменитой отечественной группы «На-на» Владимир Лёвкин, женившийся в начале марта этого года на одной из своих поклонниц, Марине Ичетковиной, в скором времени станет отцом, пишут СМИ.

Радостную новость объявил сам Владимир на своём сорок пятом дне рождения. Певец три раза был женат и имеет от первого брака одну взрослую дочь Викторию.

Нынешняя 30-летняя жена Лёвкина с детства была влюблена в своего кумира и всем сердцем мечтала быть с ним рядом. Наконец, желание девушки исполнилось, на одной из вечеринок однажды она повстречала Владимира, и сразу же завязался бурный роман.

В день свадебного торжества, куда были приглашены около 200 гостей, молодожёны светились от счастья, а невеста даже прыгала от радости. Свадьбу отыграли в роскошном загородном ресторане Москвы.

Родственники и друзья Владимира Лёвкина по-настоящему рады за него, ведь несколько лет назад жизнь певца и бизнесмена висела на волоске, а сейчас всё налаживается. Долгое время он испытывал постоянную усталость, думая, что это из-за переутомления на работе, но вскоре у артиста обнаружили серьёзную болезнь — рак лимфатической системы, была проведена сложнейшая операция. Сейчас уже всё позади, Владимир с оптимизмом смотрит в будущее и с нетерпением ждёт рождения ребёнка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Джонни Депп и Ванесса Паради объявили о разрыве отношений
  • Служба ордена Подвязки в Виндзорском замке
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, приняла участие в службе ордена Подвязки в Виндзоре
  • Знаменитости на гала-премьере фильма «Человек-паук» в Лондоне
  • Екатерина, герцогиня Кембриджская, посетила школьный лагерь в графстве Кент


  • Top