Королевская семья на параде королевской конной гвардии в Лондоне

The Epoch Times18.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. В параде королевской конной гвардии принимали участие принц Чарльз и принц Уильям, герцог Кембриджский, которые вместе с 600 гвардейцами и кавалеристами ехали верхом на лошадях. Парад в честь официального празднования дня рождения британской королевы Елизаветы II проходил 16 июня 2012 года.

Королевская семья на параде королевской конной гвардии в Лондоне
Королевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в ЛондонеКоролевская семья на параде королевской конной гвардии в Лондоне

Королева Елизавета II, принц Филипп, герцог Эдинбургский, Екатерина, герцогиня Кембриджская, Камилла, герцогиня Корнуольская, принц Гарри, принцессы Евгения и Биатрис следовали в каретах.

Перед Букингемским дворцом королева в сопровождении принца Филиппа, выйдя из кареты, приветствовала участников и гостей парада. В заключение вся королевская семья Британии вышла на балкон дворца, чтобы поприветствовать своих подданных.

Как уже сообщалось, традиция отмечать день рождения британского монарха в июне парадом королевской гвардии существует ещё со времен Карла II. Фактический день рождения королевы отмечается 21 апреля в кругу семьи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА