Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин


Фоторепортаж. 3 августа 2012 года, после того как тайфун «Дамрей» нанёс удар по прибрежным районам провинции Цзянсу и Шаньдун, он обрушился на северную часть провинции Ляонин.

Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Тайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.comТайфун «Дамрей» обрушился на провинцию Ляонин. Фото: epochtimes.com

Непрекращающиеся проливные дожди повлекли за собой сильное наводнение, от которого пострадали города Гайчжоу, Хайчен, уезд Сюянь и другие районы провинции Ляонин.

Некоторые районы пострадали от мощных оползней и селевых потоков: разрушены системы связи, энерго- и водоснабжения, дороги, мосты, нарушено движение, рухнули дома, уничтожены большие площади посевов. Точное число погибших от стихийного бедствия неизвестно.

Затем, вдобавок к наводнению, хлынул паводок, в водохранилище пустили воду, что усугубило катастрофу. Все говорят об этом инциденте.

В пострадавших районах цены на продовольствие и питьевую воду сразу подскочили.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Убит сын бывшего руководителя антикоррупционного органа власти
  • План Бо Силая «Шторм II» предполагал продолжение преследования Фалуньгун
  • Странная Олимпийская дипломатия Китая: экспорт спортсменов
  • Подборка заявлений о выходе из компартии Китая за 9-10 июля
  • Китайские пользователи Сети объясняют наводнение в Пекине местью богов

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top