Барби-кафе открыли в Тайбэе

Новости. Тайвань, Тайбэй, 31 января. В столице Тайваня открыли кафе в стиле Барби, сообщают СМИ.

Барби-кафе открыли в Тайбэе. Фото: SAM YEH/AFP/Getty ImagesБарби-кафе открыли в Тайбэе. Фото: SAM YEH/AFP/Getty Images

Barbie Cafe имеет площадь более 650 квадратных метров. В кафе можно комфортно посидеть на ярко-розовых диванах, за столиками в виде туфель на высоких каблуках, на стульях, украшенных корсетами и пачками.

Официантки также одеты соответствующе: в розовые футболки, короткие юбки-пачки и тиары.

Посетителям предлагают отведать салаты, гамбургеры и десерты. Рядом с каждым блюдом указывается количество калорий. Обед стоит 40-100 долларов.

Открытие Barbie Cafe прошло при содействии фирмы Mattel, производителя Барби. Местные жители рады новому кафе, среди них немало поклонников знаменитой куклы. Фирменное блюдо кафе – торт, посреди которого находится Барби в красивом платье.

Компания Mattel выпускает кукол Барби, одежду для них, аксессуары, дома, мебель, сувениры, домашнюю утварь и другие вещи, связанные со знаменитой куклой.

____________________________________________

Фирменные футболки заказать сегодня можно практически в любом городе России, но где-то они будут дороже, а где-то дешевле. Невысокая цена обычно бывает на футболки на заказ с логотипом компании, которые выпускаются большим тиражом. Принт наносится разными способами, которые влияют на цену и качество, поэтому лучше заказывать печать на майках у больших производителей, где есть и скидки, и бесплатная доставка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Карловы Вары
  • Круизных туристов в северной столице России становится всё больше
  • Международная ярмарка туризма FITUR открылась в Испании
  • Виды Лондона с новой смотровой площадки The Shard
  • Куда ехать на отдых весной


  • Top