Современный отпугиватель комаров

Современный отпугиватель комаров. Фото: komara.net Современный отпугиватель комаров. Фото: komara.net Наступают тёплые деньки, и так тянет распахнуть настежь окна, выбраться на природу, на дачу, да просто прогуляться в близлежащем парке!

Но, как сетовал в своё время классик: «Ох, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи». И, действительно, маленькие кровососы способны испортить самый лучший отдых. Но, к счастью, прогресс не стоит на месте и сегодня мы получили в своё распоряжение отличное средство решения столь насущной проблемы — отпугиватель комаров. Эти устройства позволяют находиться на открытом воздухе без опасения стать жертвой атаки ненасытных кровопийц, которые к тому же могут быть переносчиками такого серьёзного заболевания, как малярия.

Сегодня для защиты от вредных насекомых ООО «Парк инновационных технологий» предлагает использовать высокоэффективные ультразвуковые отпугиватели комаров. Для индивидуальной защиты можно приобрести прибор в виде брелока, площадь действия которого составляет 2 кв. м, что вполне достаточно для защиты одного или двух близко идущих человек. Скажем, для романтической прогулки такого будет вполне достаточно, но лучше все-таки каждому обзавестись собственным отпугивателем комаров. Тем более что и стоит такой прибор совсем недорого, а действует достаточно эффективно.

Для того чтобы отпугнуть комаров с большей площади, стоит приобрести портативный ультразвуковой отпугиватель большей мощности, который работает на обычной батарейке, но при этом может отгонять комаров с площади в 10 кв. м. Это современное устройство может надёжно крепиться на ремень или карман. Использовать такой отпугиватель можно как на природе, так и в помещении. Его очень удобно брать с собой в поездку, поскольку он весьма компактный, мало весит и занимает мало места.

На современном рынке подобных устройств разные производители предлагают разные модели. Ультразвуковой отпугиватель комаров небольших размеров может очистить от назойливых насекомых помещение площадью до 50 кв. м. И этого вполне достаточно для того чтобы работать и отдыхать в комфортных условиях днём и спокойно спать ночью.

Портативные ультразвуковые отпугиватели комаров могут размещаться и в жилых комнатах, и в офисах, и в помещениях другого назначения. Для глобального очищения территории от комаров следует использовать другие современные приборы — уничтожители комаров, которые, как следует из названия, не просто отпугивают насекомых, но уничтожают их.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Как купить чехол для телефона?
  • Лучший инструмент при отделке квартиры — лазерный нивелир Condtrol MicroX
  • Уничтожение данных с HDD «Самурай X-Lite»
  • Надёжный холод
  • Вселенная полна тёмной материи


  • Top