В Иркутской области четыре человека погибли от отравления выхлопными газами

В Иркутской области в тайге Тулунского района семь человек отравились выхлопными газами автомобиля, четверо из них погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesВ Иркутской области в тайге Тулунского района семь человек отравились выхлопными газами автомобиля, четверо из них погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImagesНовости. Иркутск, 28 августа. В Иркутской области в тайге Тулунского района семь человек отравились выхлопными газами автомобиля, четверо из них погибли, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Сегодня утром в отдел полиции Тулуна поступило сообщение о том, что в тайге произошло отравление людей. Трагедия произошла в верховьях реки Ия. Семь человек в труднодоступной таёжной местности добывали кедровый орех. Ночевать они устроились в кузове грузовика «Урал» с включённым двигателем. Четыре человека погибли на месте, надышавшись выхлопными газами, ещё трое мужчин пострадали.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейским предстоит выяснить обстоятельства произошедшего и причины трагедии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Телеканал «Москва 24» забраковал предвыборные ролики Николая Левичева
  • Закон «О некоммерческих организациях» заставит их отчитываться ежеквартально
  • Самолёт рейса Лондон–Пекин совершил аварийную посадку в Иркутске
  • В России разработан защитный комплект для экипажа танка нового поколения
  • На развитие транспортной системы России выделят до 106 триллионов рублей


  • Top