Автономное электроснабжение загородного дома


В компании «GENERENT» в Москве вы сможете быстро, и главное недорого арендовать манипулятор на низкой платформе и с высокой грузоподъемностью. Фото: Generent.ru В компании «GENERENT» в Москве вы сможете быстро, и главное недорого арендовать манипулятор на низкой платформе и с высокой грузоподъемностью. Фото: Generent.ru В России пока ещё остаётся достаточно большое количество районов, в которых нет централизованного электроснабжения. Поэтому их жителям приходится сталкиваться с необходимостью установки систем автономной подачи электроэнергии, необходимой для жизненных нужд. Даже если в загородном посёлке есть центральное электричество, то оно может подаваться нестабильно и со значительными перебоями, что очень плохо влияет на современную технику. Выходом из ситуации будет установка автономных электростанций. Наиболее выгодным вариантом являются дизельгенераторы www.generent.ru, они имеют множество достоинств по сравнению с любыми другими и хорошо себя зарекомендовали с момента своего появления. К основным преимуществам дизельных мини электростанций можно отнести экономичность в потреблении топлива, неприхотливость в работе, высокую производительность и долговечность.

Такие установки могут работать сутками, не выключаясь и обеспечивая подачу необходимого количества электроэнергии. При выборе установки для загородного дома важно учитывать некоторые факторы и параметры, без которых не получится сделать правильный выбор. Для начала нужно определиться с мощностью генератора. Если это небольшой домик, в котором вы будете находиться только во время выходных и отпусков, тогда вполне достаточно будет небольшого генератора, который можно установить в специально отведённой комнате, выполнив вывод выхлопной системы на улицу. Когда речь идёт о больших коттеджах, в несколько этажей, которые будут использоваться круглый год, то тут может потребоваться электростанция с мощным генератором или несколькими установками.

Такая электростанция обычно устанавливается на улице в специальном корпусе, для её монтажа может потребоваться аренда манипулятора, без которого установку вряд ли можно осуществить. При расчёте мощности нужно суммировать все приборы, которые могут быть подключены одновременно, учитывая освещение во всём доме. К полученной мощности нужно прибавить не менее 20% и тогда получится мощность, которая должна быть у генератора. Запас в 20%, конечно, повлияет на стоимость установки, но, с другой стороны, позволит избежать перегрузок, что продлит срок службы и не потребует замены электростанции на более мощную. Правильно подобранный генератор будет работать долго и стабильно, не доставляя проблем.

На правах рекламы


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Портативный проектор для офиса и дома
  • Физкультура и спорт помогают детям справиться со стрессами
  • Выбор мягкой мебели для гостиной
  • Насколько мы можем довериться онлайн покупкам детских товаров?
  • Пневматические пистолеты Gletcher

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top