Томаш Нецид покидает ЦСКА ради чешской «Славии»


Новости. Прага, 6 января. В пражскую «Славию» перешёл чешский нападающий Томаш Нецид, выступавший ранее за московский ЦСКА. Данная информация содержится на сайте чешского клуба.
Томаш Нецид празднует после забитого гола во время матча Чемпионата России по Футболу между ФК Томаш Нецид празднует после забитого гола во время матча Чемпионата России по Футболу между ФК » ЦСКА » и ФК Ростов 2011 год. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

В составе чешского клуба «Славия» Томаш Нецид играл в 2007-2009 годы. В 2009 году ЦСКА купил спортсмена у «Славии». За время пребывания в ЦСКА Томаш Нецид сыграл в 109 матчах, забив 30 мячей.

В июле 2013 года ЦСКА подписал соглашение с греческим клубом ПАОК об аренде, и Томаш Нецид на последние полгода стал его членом. За это время он участвовал в 10 матчах, забив 1 гол.

Теперь на полгода его бесплатно арендовал родной клуб «Славия», где он будет выступать под № 24. Согласно контракту, спортсмена в конце сезона могут полностью выкупить.

Томаш Нецид с нетерпением ждёт возвращения в свой родной клуб. «Ощущения превосходные, ведь я возвращаюсь домой», — заявил он журналистам.

В 2011 году спортсмен повредил колено и вынужден был оставить спорт на полгода. В 2012 году, после перенесённой на колене операции и реабилитации в течение 9 месяцев, он вновь возвратился в спорт. По мнению экспертов, именно травмы выбили спортсмена из колеи на 2 года.

За это время ЦСКА разработал новую стратегию атак, в которой чистому форварду отвели другие функции. Томаш Нецид, по мнению экспертов, был не приспособлен для этих функций, и эксперты уже тогда предполагали, что к лету 2013 года форвард будет продан другому клубу.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Сотым городом на пути олимпийского факела станет Нижний Новгород
  • Болельщики Шумахера собрались у стен больницы в день его рождения
  • Шарапова успешно открыла турнир WTA в Брисбене
  • Состояние гонщика Михаэля Шумахера ухудшилось до критического
  • Серена Уильямс готовится к чемпионату в Австралии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top