Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Семья » Новогодний дизайн ногтей 2016

Новогодний дизайн ногтей 2016


В современном мире красивые ухоженные руки и ногти могут многое рассказать о женщине, и как зеркало, отразить и раскрыть её внутреннее состояние. /epochtimes.ru/

Особенно ярко это проявляется на Новый год, когда пестрота красок, радость, торжественность события призывают слабую половинку человечества и выглядеть прекрасно! Полный гармоничный образ женщины, включающий модные платье, туфли, причёску или укладку, не сложится без новогоднего дизайна ногтей.

Ну а раскрыть профессиональные секреты красивых ногтей, а также какой дизайн ногтей выбрать на встрече Нового 2016 года с учётом последних самых модных трендов нам помог эксперт Марина Козлова. Марина — нейл-мастер, занимается ногтевым дизайном 10 лет, хозяйка салона Beauty market «Проф Cекрет» в Рязани. Марина прошла обучение в американской школе по моделированию и маникюру ногтей, множество российских и зарубежных мастер-классов.

Марина Козлова, мастер маникюра

Марина Козлова — нейл-мастер, хозяйка салона Beauty market «Проф Cекрет» в Рязани поздравляет всех с Новым годом! Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

Вся информация рассчитана на всех женщин, а не находится в области высокой моды и креативного дизайна. Все модные тренды будут очень современны и красивы не только при встрече Нового года, но и задают направление на весь 2016 год.

Основной тренд в технологии дизайна ногтей

Маникюр в большей степени сейчас выполняется сухой, то есть аппаратный или комбинированный, благодаря этому гель-лак наносится близко к кутикуле. Такие лаки мгновенно высыхают и  держатся от трёх до четырёх недель, что невозможно сделать при классическом маникюре. Помимо красоты не менее важно, что с такими ногтями женщине можно делать без ограничений любую домашнюю работу, если, конечно, всё сделано профессионалом, с использованием качественных материалов и соблюдением всех технологий.

Также используется выравнивание ногтевой пластины. Своя ногтевая пластина практически у всех людей неровная, тонкая. При этом ноготь делается с небольшим подъёмчиком, с бугорочком. Сейчас в Интернете очень много выложено фотографий с бликами, которые получаются от света лампы благодаря идеально выровненному ногтю. Таким образом нейл-мастера показывают своё мастерство.

Длина ногтей

Длина ногтей естественная и короткая, наращивания используются редко. Форма ногтей тоже натуральная: овальная или квадратная. Никакую сверхъестественную длину и форму широко не практикуют.

Модные цвета при дизайне ногтей

В Новый год, конечно же, модны зимние цвета, а это тёмные цвета. Уже около года идёт тренд — синий глубокий цвет, глубокие винные, красные цвета, серые. Используются также естественные мягкие нейтральные оттенки, так называемые nude: бежевый, кашемировый и другие «припудренные», неявные цвета.

Ну а самым основным цветом сезона считается марсала — красно-кирпичный цвет, слегка «припудренный».

Самый модный цвет марсала, для дизайна ногтей в этом году

Самый модный цвет марсала. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Стразы при дизайне ногтей

К новогоднему дизайну ногтей в первую очередь можно предложить стразы. Если раньше их выставляли хаотично по ногтю, то сейчас из страз делается рисунок, например, сердце, корона, лунка. При этом используется комбинация страз, камней, мелкого бисера и т. д. Получившийся рисунок выглядит дороже и имитирует ювелирное украшение.

Стразы на ногтях. дизайн ногтей

Стразы на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Посыпки при дизайне ногтей

Наносится гель-лак и ещё до высыхания посыпается и втирается мелкий зеркальный глиттер (блёски). В результате ноготь приобретает зеркальный блеск. А если присыпать бархатным песком, то ноготь получается матовым и на ощупь мягким, как бархат. С таким бархатным песком сейчас очень много дизайнов ногтей — это вязаные рисунки, как зимние свитера.

Бархатный песок на ногтях. новогодний дизайн ногтей

Бархатный песок на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Барельеф при дизайне ногтей

С помощью густой гель-краски создаётся объёмный рисунок. Ногти с барельефом очень актуальны для празднования Нового года.

Барельеф на ногтях. модный дизайн

Барельеф на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Объёмная лепка при дизайне ногтей

Если в барельефе преобладают линии, и он более плоский, то в объёмной лепке идёт выкладка именно в высоту. Несмотря на объём, такая лепка очень прочная, она ни за что не цепляется и не мешает.

Объёмная лепка на ногтях.

Объёмная лепка на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Объёмные кружева при дизайне ногтей

Используется 3D-гель. Объёмные кружева появились буквально месяца три назад. Сейчас это очень модно.

Объёмные кружева на ногтях.

Объёмные кружева на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Чеканка при дизайне ногтей

Дизайн с использованием металлизированных гель-красок, так называемая чеканка. При этом рисунок вырезается по нанесённой гель-краске.

Дизайн ногтей, чеканка на ногтях.

Чеканка на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Кошачий глаз при дизайне ногтей

Совсем новый, но уже набирающий популярность дизайн ногтей. Используется магнитный гель-лак. При приближении к нему магнита лак размагничивается и образуется эффектный рисунок. Самый простой рисунок при этом — полоса. Либо можно сделать по желанию самые разнообразные неповторяющиеся рисунки.

Кошачий глаз на ногтях.

Кошачий глаз на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

Наклейки при дизайне ногтей

Это очень актуальная тенденция. Целиком наклеиваются на ноготь слайдеры или термоплёнки с уже готовым дизайном. Делаются наклейки очень быстро, а рисунки могут быть очень сложными, которые нелегко нарисовать самому. При этом выбор рисунков на новогоднюю тематику очень большой: Снегурочки, Деды Морозы, ёлочные украшения, снеговики, снежинки и т. д.

Слайдеры на ногтях.

Слайдеры на ногтях. Фото предоставлено Мариной Козловой

 

Различные виды наклеек на ногти.

Различные виды новогодних наклеек на ногти. Фото: Сергей Лучезарный/Великая Эпоха

 

В заключение нейл-дизайнер Марина Козлова поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала, чтобы женщины, несмотря на возможные финансовые трудности, не экономили на своей красоте, на своём внешнем виде, потому что это придаёт стабильности внутреннему состоянию женщины.

«Необходимо иногда баловать себя, ведь на то мы и женщины!» — сказала в конце Марина.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top