Все новости » Жизнь » Авто » Премьеры мировых автобрендов в премиум сегменте на ММАС-2014

Премьеры мировых автобрендов в премиум сегменте на ММАС-2014

На фоне обвального падения российского авторынка, заявлений о прекращении закупок авто у брендов, страны которых против России принимают санкции, Московский международный автосалон (ММАС) для большинства игроков рынка становится премьерным для авто премиум класса. Именно производители премиум авто надеются покрыть убытки.

27 августа откроется ММАС-2014. Производители привезут в Москву именно те модели, которые, по их мнению, получат наибольшее внимание российских потребителей.

Ford существенно снизил свои продажи за семь месяцев 2014 года. Потери составили 41%, возможно, поэтому на ММАС приготовлено сразу 6 новинок от Ford и все массового сегмента.

Один из участников ММАС от Ford — субкомпактный кроссовер EcoSport с высоким клиренсом, короткими свесами и интеллектуальным полным приводом с возможностью принудительной блокировки дифференциала.  Недавно стало известно, что цены на него российский офис компании назовёт ещё до старта автосалона.

Дебютирует и 5-дверный вариант нового поколения хетчбэка Ford Fiesta, модели, которая после долгого отсутствия возвращается на отечественный рынок.

Ранее популярный в России Ford Mondeo и Ford Focus предстанут в обновлённом виде. Ford Focus поступит в продажу в 2015 году, производить его будут на площадке Ford Sollers во Всеволожске. Кроме того, будет презентована на ММАС-2014 и грузовая модель Transit нового поколения, которая уже доступна для предзаказа у российских дилеров.

Kia, по итогам 2014 год, потеряла всего 2% в продажах. На автосалоне будет представлена флагманская модель марки — седан премиум-класса Quoris. Южнокорейские производители надеются, что эта модель займёт место в премиум сегменте.

Hyundai презентует в Москве новую модель Equus Limousine с удлинённой базой. Не исключено, что именно это авто сменит именитых брендовых соперников в гаражах чиновников и бизнесменов. Европейские и японские бренды, возможно, попадут под санкции правительства РФ.

Lifan строит амбициозные планы в России, до конца 2014 года есть намерение реализовать не менее 30 тыс. машин, хотя за прошедшие 6 месяцев продано всего 12 тыс. и суммарное падение продаж с начала года составляет 15%.

Среди китайских автопроизводителей Lifan на российском рынке лидирует и, видимо, хочет оторваться ещё больше.

На осень запланировано появление Lifan Smily и обновлённого Lifan Solano. Их представят на ММАС.

Китайская компания Brilliance представит кроссовер V5. Эта компания прославилась умением копировать дизайн моделей баварского бренда BMW, с которым она сотрудничает. Становится ясно, почему V5 имеет много общего с немецким BMW X5.

Также будет представлен на автосалоне седан Brilliance с индексом H530 и базовой ценой порядка 600 тыс. руб., но окончательную цену объявят после автосалона.

 



История коммунизма


Top