Грандиозный митинг и парад в Корее в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов коммунистической партии Китая

логотип Epoch times
Г-н Ан Шиюн, бывший представитель городского муниципалитета центрального района города Ульсан сказал, что коммунистическая партия Китая не заслуживает прощения. Фото: minghui.ca

Г-н Ан Шиюн, бывший представитель городского муниципалитета центрального района города Ульсан сказал, что коммунистическая партия Китая не заслуживает прощения. Фото: minghui.caГ-н Ан Шиюн, бывший представитель городского муниципалитета центрального района города Ульсан сказал, что коммунистическая партия Китая не заслуживает прощения. Фото: minghui.ca 27 мая 2007 года Центр обслуживания по выходу из КПК в Корее, а также и другие организации провели крупномасштабный митинг и парад в поддержку 22 миллионов китайцев, вышедших из рядов коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций. Митинг и парад были проведены в городе Ульсан (Ulsan), где более всего развита тяжелая промышленность Южной Корее.

Представители Ассоциации Фалунь Дафа в Корее, бывший председатель Муниципалитета г-н Ким Сан и бывший представитель центрального района г-н Ан Шиюн участвовали в митинге и на параде. Г-н Ан сказал, что коммунистическая партия Китая не заслуживает прощения.

Парад состоял из четырех секций: марширующий «Небесный оркестр», четыре традиционных корейских инструментальных танца, труппа ударных инструментов (походных барабанов), и инсценировка изъятия органов у живых людей, санкционированного КПК.

Г-н Лю - китаец. Он сказал: "Я не состою в рядах коммунистической партии или комсомола, но я поддерживаю китайцев, которые вышли из партии. Без коммунистической партии мы могли бы жить счастливой жизнью. Мой дедушка приобрел много недвижимости благодаря тяжелому повседневному труду. Чиновники компартии конфисковали всё. 4 июня 1989 года движение студентов университетов было подавлено танками и автоматами КПК. Если компартия действительно любит свою страну и любит людей, как она могла действовать так жестоко, нарушая законы Небес и природы? Принципы Фалуньгун «Истина, Доброта, Терпение» - прекрасные. Перед тем, как КПК запретила Фалуньгун, я искал продавцов с эмблемой Фалунь, когда шел по магазинам, потому что они не обманывали и не подводили своих клиентов. А теперь посмотрите на Китай! Если вы не обманываете, вы - дурак. Если вы не берете взятку, вы - дурак. Много людей приносят портативный калькулятор, когда ходят по магазинам. Это стало совершенно необходимым".

Лю говорил о том, что коммунистическая партия Китая извлекает органы у живых практикующих Фалуньгун: "Я верю, что это правда. Мой друг работает механиком в центральной больнице № 4 города Тяньцзянь (Tianjian). Он лично видел, как живых людей тайно транспортировали в больницу для извлечения органов. Я читал книгу Девять комментариев о коммунистической партии. Эта книга содержит много полезных сведений. Компартия - это злой культ".

Лю сказал, что он любит свою страну Китай: "Однако КПК не может представлять Китай. Я хочу, чтобы Бог немедленно уничтожил партию. Без неё мы могли бы жить счастливо".

Китайские рабочие ожидают в очереди, чтобы выйти из рядов коммунистической партии Китая

Г-жа Хэ Ляньюй из Центра обслуживания по выходу из КПК в Ульсан рассказала репортеру историю о китайских рабочих, которые ожидали в очереди, чтобы выйти из КПК: "Однажды мы пошли в индустриальный район, где работает много китайцев. К нашему удивлению, когда они увидели наши листовки о выходе из КПК, они немедленно образовали длинную очередь. Когда они должны были возвратиться на работу, один рабочий не успел закончить оформление выхода. Он должен был уехать, но я все еще помню тревогу в его глазах".

Многие волонтеры Центра обслуживания по выходу из КПК совсем не могут говорить по-китайски, или знают несколько слов. Они общаются с людьми с помощью нескольких очень простых китайских слов.

Перед началом парада один китаец сказал, что он лично знал больше ста человек, которые уже вышли из компартии Китая. Он сказал: "Я работал руководителем кампании среднего размера. Позже из-за безрассудной политики КПК кампания оказалась на грани банкротства. Чтобы избежать кризиса, я сбежал в Корею; все знают, что партия коррумпирована". Он желает еще большему количеству людей выйти из КПК, чтобы обрести будущее.

Бывший председатель Улсанского Муниципалитета г-н Ким Сан принимает участие в митинге

Бывший председатель Ульсанского Муниципалитета г-н Ким Сан заявил: «Коммунистическая партия Китая развалится. Это не может длиться долго, потому что КПК отрицает существование Бога. Чем больше людей она уничтожает, тем труднее ей будет удержать свою власть. Я слышал, что уже более 22 миллионов китайцев вышли из партии и обрели настоящую свободу и счастье. Я высоко ценю их действия и передаю им мои поздравления и мое глубокое уважение».

Г-н Ан Шиюн, бывший представитель городского муниципалитета центрального района города Ульсан сказал, что коммунистическая партия Китая не заслуживает прощения

Бывший представитель Муниципалитета центрального района города Ульсан г-н Ан Шиюн также принимал участие в параде. Он сказал, что коммунистическая партия Китая совершила многочисленные преступления в прошлом. "Недавно я узнал, что КПК извлекает органы у живых практикующих Фалуньгун. Я считаю, что КПК действительно не заслуживает прощения. Я поддерживаю этот митинг. Я благодарен всем людям, которые участвуют в этом событии".

Представитель Корейской Ассоциации Фалунь Дафа г-н У Шиле прочитал заявление. Он сказал, что корень коммунистической партии уже вырван: "Перед самим фактом такого преступления, как извлечение органов у живых людей, проводимого КПК, многие правительства и СМИ во всем мире сохраняют молчание в целях сохранения своих экономических интересов. Они не смогут избежать своей ответственности перед историей после того, как КПК распадется".

Парад закончился в Центральном Парке Ульсана. Небесный оркестр исполнил свой заключительный номер: "Пришел для вас". Благодаря этому мероприятию, все жители этого индустриального города Южной Кореи, включая корейцев и корейцев, выходцев из Китая, и китайских рабочих, знают значительно больше о потоке выхода из китайской коммунистической партии.

Источник: minghui.ca

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Врач-трансплантолог, не выдержав ужаса извлечения органов у живых людей, покончил с собой. Другие врачи, заподозренные в неблагонадежности, уничтожены
  • Жители Нью-Йорка выражают поддержку китайцам, порвавшим с КПК
  • Канберра, Австралия: Митинг в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов КПК
  • Митинг в Торонто в поддержку тех, кто выходит из компартии Китая
  • Австралийские политики выражают свою поддержку 22 000 000 китайцев вышедших из компартии
  • Комментарии:
    Рекомендуем