Нью-Йорк: В Бруклине прошёл парад в поддержку двадцати трех миллионов человек, вышедших из КПК

логотип Epoch times
Участники парада 9 июня подняли плакаты с надписями:

Участники парада 9 июня подняли плакаты с надписями: Участники парада 9 июня подняли плакаты с надписями: "Добрая воля будет вознаграждена добром, а зло встретится с возмездием!" и "Небеса разрушат КПК, не идите против воли Небес!". Фото: minghui.org

Люди обращают внимание на информацию, содержащуюся в  Девяти Комментариях, и на феноменальное явление выхода людей из КПК. Фото: minghui.orgЛюди обращают внимание на информацию, содержащуюся в Девяти Комментариях, и на феноменальное явление выхода людей из КПК. Фото: minghui.org

Жители Бруклина тепло приветствовали процессию по всему маршруту парада. Фото: minghui.orgЖители Бруклина тепло приветствовали процессию по всему маршруту парада. Фото: minghui.org

В параде участвовал марширующий Небесный оркестр. Фото: minghui.orgВ параде участвовал марширующий Небесный оркестр. Фото: minghui.org

9 июня 2007 года в китайском квартале Бруклина (Нью-Йорк) несколько сотен человек приняли участие в параде, организованном в поддержку 23-х миллионов китайцев, вышедших из коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций.

Парад, проведённый 9-го июня, отразил поддержку общественности 23-м миллионам китайцев, вышедшим из КПК и связанных с ней организаций. На плакатах участников парада написано: "КПК - это не Китай", "Добрая воля будет вознаграждена добром, а зло встретится с возмездием!" и "Небеса разрушат КПК, не идите против воли Небес!"

Это мероприятие было организовано совместно Глобальным Центром помощи по выходу из КПК и газетой Великая Эпоха. Марширующий Небесный оркестр и группа Фалуньгун с барабанами были приглашены принять участие в параде.

На митинге выступили: врач Дайин Ли (Daying Li) из Центра помощи по выходу из КПК, нью-йоркский врач Дамон Ното (Damon Noto) и главный редактор газеты Великая Эпоха Джон Нанья (John Nania). Жители Китайского квартала Бруклина обратили серьёзное внимание на информацию о распространении Девяти Комментариев и на содействие тем, кто выходит из КПК и связанных с ней организаций. Некоторые люди были взволнованы этим событием до того, что следовали за процессией.

Своими действиями разрушим КПК

В своём вступительном слове руководивший мероприятием врач Тяньсяо Ли (Tianxiao Li) сказал, что 23 миллиона китайцев уже вышли из КПК и перешли на сторону правды и добродетели. Он заявил, что КПК достигла своей кончины, и скоро наступит суд истории.

Люди из разных общественных кругов Нью-Йорка собрались, чтобы поддержать 23 миллиона отважных китайцев и призвать остальных многочисленных китайцев, которые всё ещё обмануты КПК, покинуть её ряды. Они убеждали людей использовать в своих интересах эту краткую возможность и выйти из партии, чтобы своими действиями разложить КПК и приветствовать новый Китай без КПК.

Те, кто выходит из КПК, станут героями Истории

Нью-йоркский врач Дамон Ното из организации Врачи против извлечения органов заявил, что был счастлив поддержать 23 миллиона китайцев, покинувших КПК. Он также сказал, что это напомнило ему о справедливых людях, которые встали против Гитлера и помогли евреям во время Второй мировой войны, когда Гитлер убивал и преследовал еврейский народ. Они были героями истории, хотя другие люди тогда могли говорить, что они безумцы. Точно так же 23 миллиона китайцев, которые покинули КПК и связанные с ней организации, находящиеся под коммунистической тиранией, - тоже герои.

Врач Ното осудил злодеяния КПК, санкционировавшей извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун во имя прибыли. Все больше людей, включая медицинских профессионалов в Европе, Северной Америке и Африке обращают внимание и расследуют это преступление. Доктор Ното надеется, что люди, присутствующие на митинге, расскажут своим родственникам и друзьям о трагедии, происходящей от тирании КПК, чтобы больше людей узнало об этом и помогло прекратить злодеяния.

Практикующий Фалуньгун представляет доказательства и призывает помочь в спасении людей

На митинге выступил практикующий Фалуньгун Су Хэйтао (Xu Haitao), который рассказал о страданиях его жены от преследования в Китае. Он описал насильственные физические осмотры и сдачу крови для анализа в Китае. Его жена, Чэнь Цзинь (Chen Jin), находилась в заключении в течение трех с половиной лет. Во время заключения она была вынуждена дважды проходить полное медицинское обследование, включая рентген груди и анализ крови. Когда она спросила охранников, для чего проводится это обследование, они ответили, что это был регулярный осмотр.

Госпожа Чэнь видела, что практикующих Фалуньгун отправляют в засекреченные места, и после этого они бесследно пропадают. В тюрьме практикующие Фалуньгун были единственными заключёнными, которых заставляли проходить физические обследования. Господин Су сказал: "В Китае добросердечные люди не имеют свободу веры. Сотни тысяч практикующих Фалуньгун подвержены преследованиям КПК".

Жители Бруклина приветствуют парад

По всему маршруту процессию, возглавляемую полицейскими автомобилями, тепло приветствовали жители. Парад следовал от пересечения 48-й стрит и 9-й авеню до 55-й стрит, затем пересек 8-ю авеню до 7-й авеню и 56-й стрит, а затем вернулся назад к 9-й авеню. Зрители читали специальный выпуск газеты Великая Эпоха о выходе из КПК, и многие делали снимки происходящего.

В параде участвовал Небесный оркестр. Перед оркестром практикующие несли два больших лозунга: "Фалунь Дафа" и "Истина-Доброта-Терпение". По ходу парада марширующий оркестр исполнял мелодии песен: "Фалунь Дафа несёт добро" и "Барабаны и трубы сотрясают десять направлений". Выступление группы с барабанами продемонстрировало изящество китайской традиционной культуры, а танец Дракона и Льва радостно приветствовали дети.

Участники парада несли плакаты, на которых было написано: "Поддерживаем 23 миллиона китайцев, вышедших из КПК", "Небеса разрушают КПК", "Приветствуем Новую Эпоху без КПК", "Поддержим и спасём Гао Чжишена (Gao Zhisheng), пробудим совесть и справедливость!", "Извлечение органов нарушает принципы небес" и "Те, кто понимают правду, будут спасены".

Житель Бруклина Рэймон Амоскато (Raymon Amoscato) - по происхождению поляк. Он сказал, что, хотя уже несколько поколений его семьи живёт в Бруклине, он знает о жестокости коммунистической партии с тех пор, когда Польша и другие восточноевропейские страны были под властью коммунистической партии. Он сказал также, что поддерживает китайцев, выходящих из КПК, с людьми такого же, как и он, происхождения.

Бруклинский пастор Джерард Волдивия (Gerard Valdivia) заявил, что будет молиться за китайских людей, и надеется, что КПК скоро прекратит своё существование, а китайцы получат свободу.

Господин Жу Ецин (Zhu Yeqing) эмигрировал в США из Китая, когда ему было всего пять лет. Он сказал, что, приехав в Бруклин, чтобы посетить своего друга, был рад увидеть этот парад. Он сделал много фотографий как во время, так и после процессии. А господин Ли, в 1969 году эмигрировавший в США из Гонконга, поделился, что он просто наслаждался парадом, и добавил, что этот парад был прекрасно организован.

Источник: minghui.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Грандиозный митинг и парад в Корее в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов коммунистической партии Китая
  • Врач-трансплантолог, не выдержав ужаса извлечения органов у живых людей, покончил с собой. Другие врачи, заподозренные в неблагонадежности, уничтожены
  • Жители Нью-Йорка выражают поддержку китайцам, порвавшим с КПК
  • Канберра, Австралия: Митинг в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов КПК
  • Митинг в Торонто в поддержку тех, кто выходит из компартии Китая
  • Комментарии:
    Рекомендуем