Митинг по выходу из КПК в Мельбурне, Австралия

логотип Epoch times
Выступает госпожа Дай. Фото: minghui.org

Выступает госпожа Дай. Фото: minghui.orgВыступает госпожа Дай. Фото: minghui.org

Инсценировка извлечения органов. Фото: minghui.orgИнсценировка извлечения органов. Фото: minghui.org

Парад привлёк туристов. Фото: minghui.orgПарад привлёк туристов. Фото: minghui.org

В июне 2007 года более 23 миллионов китайцев вышли из коммунистической партии Китая (КПК) и связанных с ней организаций. Чтобы поддержать вышедших из КПК и призвать ещё больше людей порвать с этой партией, Центр обслуживания по выходу из коммунистической партии организовал митинг на городской площади Мельбурна. После митинга присутствующие участвовали в параде, который проходил по деловой части города и привлек многих людей. Некоторые китайские студенты вышли из коммунистической партии прямо на митинге.

Госпожа Лин (Ling), представитель Центра обслуживания по выходу из коммунистической партии, господин Майкл Смит (Michael Smith) - представитель Ассоциации Фалунь Дафа, госпожа Ли Смит (Leigh Smith), представитель австралийской Коалиции расследования преследования в отношении Фалуньгун в Китае, госпожа Дай Чжичжэнь (Dai Zhizhen), госпожа Джан Беккер (Jan Becker), известная пловчиха, участница Олимпийских Игр, и госпожа У (Wu), практикующая Фалуньгун, бежавшая недавно из Китая в Австралию, выступили на митинге, чтобы разоблачить злобный характер КПК и засвидетельствовать тенденцию выхода из партии.
Во время митинга китайские студенты выходят из лиги коммунистической молодежи

Внимание многих китайских студентов было привлечено этим митингом. Они останавливались и слушали выступления, беседовали с волонтёрами из Центра обслуживания. Супруги из Гуандуна (Guangdong) решили выйти из лиги коммунистической молодежи, указав имена "Синее Небо" и "Белое Облако". Другая супружеская пара из Фуцзяня (Fujian) во время митинга прочитала всё написанное на стендах, и тоже решила порвать с лигой коммунистической молодежи.

Выступающие осудили КПК

В своем выступлении госпожа Дай Чжичжэнь рассказала присутствующим о преследованиях, которым подверглась её семья. Её муж был замучен до смерти, потому что он отказался прекратить практиковать Фалуньгун. Её невестка была приговорена к трем годам лишения свободы за то, что предала гласности сообщение о его смерти. Её свекор скончался вскоре после смерти сына из-за депрессии. Поскольку у госпожи Дай и её дочери были австралийские паспорта, они смогли бежать в Австралию. Она очень признательна австралийскому правительству за помощь и надеется, что ещё больше людей будут помогать прекратить преследование.

После выступления госпожи Дай студент юридической школы господин Пилет (Pilet) сказал, что хотел участвовать в параде. Со слезами на глазах он поделился тем, что во время выступления госпожа Дай напомнила ему его мать. Он согласен с госпожой Дай, что мы станем мощнее, если больше людей узнают о фактах преследования.

Пилет сказал также, что он знал о преследовании в Китае, и такой митинг - хороший способ дать возможность большему количеству людей узнать о преследовании. Позднее он принял участие в параде.

Госпожа Джан Беккер была участницей Олимпийских игр 1964 года в Японии. Она заявила, что чувствовала ответственность за то, чтобы перед Олимпийскими играми 2008 года рассказать людям о проблемах прав человека в Китае. Она сказала также, что все имеют общее понимание о том, что геноцид и Олимпийские игры несовместимы. КПК всегда лжёт, но теперь всё больше людей в мире понимают злобный характер этой партии.

Госпожа У была дважды брошена в тюрьму КПК и каждый раз находилась там по три месяца. Её подвергали пыткам и насильственному кормлению. В 2005 году она получила шанс прочитать Девять Комментариев о коммунистической партии и вышла из КПК.

Она рассказала участникам митинга, что с 2005 года убедила 80 человек порвать с партией. Она призвала каждого, кто выходит из партии, помочь своим родным и друзьям тоже выйти из неё. Она счтает, что, когда всё больше и больше людей будут выходить из партии, КПК не сможет больше удерживать власть.

Господин Хуан (Huang), следователь из Нью-Йорка, был зрителем на параде. Он находился Мельбурне для научно-исследовательской работы. Хотя он родился и вырос в США, но сказал, что знает о зверствах КПК. Он интересовался митингом и парадом. Хуан заявил, что ни одно правительство, за исключением китайского, не позволило бы себе организовать такое широкомасштабное преследование собственных граждан.

После парада господин Лю (Liu), иммигрировавший из китайской провинции Хэбэй (Hebei) в Австралию, сказал репортеру, что он поддерживает это движение, которое пытается пробудить людей и помочь им осознать истинную природу КПК. Он сказал: "Девять Комментариев о коммунистической партии - очень глубокое произведение".

Майкл слушал каждого выступавшего на митинге. Он сказал репортеру, что выход из КПК - это мудрое решение. Он также сказал, что большинство людей в мире не любят коммунистических заправил, и никто в Австралии их не любит. Он заявил, что особенностью правления является компартии являются деспотизм, насилие и ложь.

Майкл сказал также, что читал материалы об извлечении органов и был потрясен. Это и было одной из причин, по которой он хотел послушать выступления на митинге. Майкл сказал, что, если утверждения об извлечении органов верны, КПК не соответствуют требованиям для проведения в Китае Олимпийских игр 2008 года. Он также заявил, что хотел бы изучить больше фактов о Фалуньгун и об извлечении органов.

Он поблагодарил волонтёров из Центра обслуживания по выходу из коммунистической партии, когда они дали ему копию Девяти Комментариев о коммунистической партии, и поставил своё имя на петиции, чтобы осудить преследование КПК.

Парад привлек многих людей

Участники митинга провели парад в деловой части города. Люди на улицах были привлечены этим событием. Они снимали шествие фотоаппаратами и видео аппаратурой.

Когда шествие проходило по улице китайского квартала, на парад смотрели много китайцев. Некоторые принимали разъясняющие правду материалы. В китайском квартале выступавшие вновь произнесли свои речи, призывая китайцев признать злобную сущность КПК. Многие китайцы внимательно слушали их выступления.

Источник: minghui.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Письмо: Районные начальники партии контролируют китайские студенческие ассоциации во Франции
  • Нью-Йорк: В Бруклине прошёл парад в поддержку двадцати трех миллионов человек, вышедших из КПК
  • Грандиозный митинг и парад в Корее в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов коммунистической партии Китая
  • Врач-трансплантолог, не выдержав ужаса извлечения органов у живых людей, покончил с собой. Другие врачи, заподозренные в неблагонадежности, уничтожены
  • Жители Нью-Йорка выражают поддержку китайцам, порвавшим с КПК
  • Комментарии:
    Рекомендуем