Канберра, Австралия: Митинг в поддержку 22 миллионов, вышедших из рядов КПК

логотип Epoch times
Джеймс Скотт выступил на митинге от имени группы

Джеймс Скотт выступил на митинге от имени группы Джеймс Скотт выступил на митинге от имени группы "Слезы угнетенных". Фото: minghui.ca 24 мая несколько организаций, включая Австралийский Центр помощи для выхода из компартии Китая (КПК) и Свободный Китай, провели большой митинг на Парламентском холме в поддержку 22 миллионов китайцев, вышедших из КПК и связанных с ней организаций. Представители нескольких групп по правам человека выступили в знак поддержки.   

Госпожа Чжун Пин, представитель Центра помощи для выхода из КПК, сказала, что со времени публикации Девяти комментариев о Коммунистической партии в октябре 2004 года все больше людей начало понимать злую природу КПК. Сегодня больше 22 миллионов китайцев вышли из КПК и связанных с ней организаций.

На митинге представитель Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун заявил, что Олимпийские игры не должны проводиться в Китае, когда КПК жестоко нарушает права человека, что коалиция объединит всемирные силы правосудия, чтобы бойкотировать Олимпийские игры 2008 года, если КПК не прекратит незаконные репрессии и убийства до 8 августа 2007 года.

Г-н Питер Вестмор (Peter Westmore), президент национального гражданского совета, послал письмо в поддержку митинга. В письме он сообщил, что Китай не улучшил положение прав человека, и Олимпийские игры станут тем местом для КПК, где она сможет поддерживать иллюзию ее экономического роста.

Г-н Фан Юань (Fang Yuan), президент китайской трудовой партии, произнес речь от имени четырех китайских демократических партий: китайской партии труда, китайской демократической партии, китайской социал-демократической партии и китайской партии свободы и демократии. Он одобрил огромный вклад практикующих Фалуньгун в подъем морали и общественного понимания злодеяний КПК. Он также призвал людей, находящихся в системе КПК, увидеть злобную  природу партии и выйти из нее как можно скорее. 

Джеймс Скотт из христианской группы по правам человека "Слезы угнетенных" осудил КПК за подавление религиозной свободы. Он верит, что КПК гонится за коммерческими интересами за счет прав человека и достоинства людей. Он сказал аудитории, что клятва КПК развить свою экономику, является только пустой ложью среди ее систематических злоупотреблений правами человека. Другой представитель организации перечислил огромное количество дел по преследованию китайских христиан, обращаясь к международной общественности  с просьбой обратить серьезное внимание на права человека духовных групп в Китае.

Австралийские сенаторы Наташа Стотт Десподжа (Natasha Stott Despoja), Боб Браун (Bob Brown) и Гай Барнетт (Guy Barnett) написали письма в поддержку митинга. В своем письме сенатор Десподжа сказала, что КПК должна понять, что уважение к демократии, свободе и к правам человека - не разменная монета для поддержки своих правил. Она сказала, что большое количество выходов из КПК – это сильный отклик на то, что китайская общественность пробуждается.   Митинг возле китайского посольства

После митинга на Парламентском холме группа провела другой митинг у  китайского посольства. Много туристов из материкового Китая были свидетелями этого мероприятия. Некоторые из них улыбались, когда видели митинг, в то время как некоторые, казалось, были потрясены или озадачены. Значительное число китайских туристов спокойно снимали митинг на фотокамеры.     Источник: minghui.ca

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Митинг в Торонто в поддержку тех, кто выходит из компартии Китая
  • Австралийские политики выражают свою поддержку 22 000 000 китайцев вышедших из компартии
  • В Торонто прошел марш протеста против китайского коммунизма
  • Заявление Дэвида Мэйтаса и Дэвида Килгура о том, что в Китае должны вступить в силу новые правила в отношении извлечения органов
  • "Самый важный момент в истории человечества"
  • Комментарии:
    Рекомендуем