Отбор на ЧЕ завершился в воздушном бою

The Epoch Times17.06.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:39

В Челябинске, завершился этап Кубка России по авиамодельному спорту в классе моделей «Воздушный бой» (F2D). Турнир являлся завершающим отборочным этапом для «бойцов» на чемпионат Европы по авиамодельному спорту, который состоится в Белграде 27 июля – 2 августа.

Первое место на турнире завоевал Андрей Беляев (Санкт-Петербург), вторым стал Артем Марков (Москва), третьим – Игорь Трифонов (Москва).

Среди юниоров золото завоевала Алеся Степовая (г. Алексин, Тульская область), серебро — Анатолий Семашко (Москва), бронзу — Андрей Трифонов (Москва).

В командном зачете первое место у авиамоделистов Москвы, второе – Новосибирска, третье – Челябинска.

По итогам двух отборочных этапов, в состав сборной команды России, которая отправится в Сербию, вошли: Трифонов Игорь, одержавший по сумме этапов 7+6=13 побед, Беляев Андрей 4+8=12 побед, Марков Артем 0+6=6 побед. В первенстве Европы среди юниоров выступит Алеся Степовая.

Игорь Трифонов, вице-президент Федерации авиамодельного спорота России: «Первый отборочный этап, проходивший в Санкт-Петербурге, вызвал некоторое удивление, поскольку на нем многие из кандидатов в члены сборной не смогли пробиться в призовую зону. В Челябинске же все спортсмены видимо максимально мобилизовались и мы увидели интересную спортивную борьбу за место в сборной команде среди лидеров. Бои были очень насыщенными и показали высокий уровень всех кандидатов в сборную – зачастую все решали мельчайшие нюансы и перипетии боя. Особенно интересными были схватки между прямыми конкурентами, которых на турнире оказалось не мало. Что касается юниорского разряда, то на сегодня Алеся Степовая убедительно доказала, что является сильнейшей, продемонстрировав очень высокий уровень пилотирования».

115 f2DChel1 - Отбор на ЧЕ завершился в воздушном бою


Фото с fasr.ru
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА