Учитель каллиграфии: «Очень трогательно, неописуемо!»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Учитель каллиграфии: «Очень трогательно, неописуемо!»
Учитель японской каллиграфии г-н Ямамото Масаёси с женой на представлении Shen Yun. Фото с сайта theepochtimes.com
12 марта в зале Alsok Hall города Хиросимы компания Shen Yun Performing Arts показало шоу, которое привело в трепет всю аудиторию, так как представляло пятитысячелетнюю китайскую культуру.

Увидев рекламу в местной газете, учитель японской каллиграфии г-н Ямамото Масаёси и его жена пригласили двух своих друзей приехать из соседней префектуры Ямагути в Хиросиму, чтобы посмотреть представление.

Г-н Ямамото невольно воскликнул: «Shen Yun — действительно замечательное шоу. Действительно замечательное! От выражений лиц танцоров до мощи, которую они продемонстрировали на сцене, — всё, что мы увидели в Shen Yun, было очень трогательно … Фон и цвета костюмов так прекрасно сочетались. Синхронизация изображений фона и движений исполнителей была доведена до совершенства. Это было действительно прекрасно».

Он сказал также, что был глубоко тронут хореографической постановкой «Удивительное убеждение», заметив, что она отражает нынешнюю ситуацию преследования Фалуньгун в Китае.

«Я в первый раз смотрю выступление Shen Yun. В рекламе было сказано, что это шоу представляет классические китайские танцы», — добавил г-н Ямамото.

Далее он продолжил: «Движения танцовщиц ясно выражали радость, печаль, сострадание и непоколебимость [персонажей в истории]. Я был потрясен этим, и чувствовал, будто сам танцевал с ними. Представление Shen Yun действительно очень трогательное. Неописуемо!»

Сидевшие рядом с ним друзья радостно подтвердили: «Shen Yun — это замечательно. Мы влюблены в Shen Yun!»

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА