Московские пенсионеры сдали свою квартиру и переехали в палатку

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:38
115 palatki - Московские пенсионеры сдали свою квартиру и переехали в палатку
Московские пенсионеры сдали свою квартиру и переехали в палатку. Фото с moseco.ru
Два московских пенсионера, чтобы сдавать жилье в столице, переехали на остров, расположенный в усадьбе Архангельское-Тюриково. Об этом говорится в сообщении департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

Два брата (бывшие скульпторы) живут в палатке на острове диаметром в тридцать метров, который находится посередине старинного пруда на расстоянии километра от МКАД. На острове есть огород и все необходимое для жизни, включая интернет и телевизор. Братья ловят рыбу, следят за порядком на острове и помогают работникам управления особо охраняемых природных зон очищать водоем от мусора.

Сезонная аренда — привычное дело для многих россиян пожилого возраста, которые на период с апреля по октябрь уезжают жить на дачу, а городские квартиры сдают.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», с начала мая по середину июля средняя стоимость аренды жилья в Москве увеличилась на шесть процентов до уровня 30,3 тысячи рублей.

В конце июня, по информации аналитиков «ГдеЭтотДом.Ру», в эконом-классе средняя цена аренды однокомнатных квартир составляла 23 тысячи рублей за месяц, двухкомнатных — 30 тысяч рублей, трехкомнатных — 38 тысяч рублей. «Однушки» бизнес-класса сдавались за 37 тысяч рублей, «двушки» — за 48 тысяч рублей, «трешки» — за 70 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА