Турнир в Дохе откроют Звонарева и Янкович

The Epoch Times26.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Турнир в Дохе откроют Звонарева и Янкович
Турнир в Дохе откроют Звонарева и Янкович. Фото: Bryn LENNON/Getty Images
Итоговый турнир WTA в Дохе, столице Катара, стартует 26 октября с участием восьми сильнейших теннисисток мира: Каролин Возняцки (Дания), Вера Звонарева (Россия), Ким Клейстерс (Бельгия), Франческа Скьявоне (Италия), Саманта Стосур (Австралия), Елена Янкович (Сербия), Елена Дементьева и Виктория Азаренко (Белоруссия).

Первыми на корт в Дохе в 18.00 выйдут россиянка Вера Звонарева и сербка Елена Янукович. Затем в борьбу вступят Возняцки и Дементьева, а Скьявоне и Стосур завершат сегодняшний день.

В «белой» группе выступят: Вера Звонарёва (Россия, 2), Ким Клийстерс (Бельгия, 3), Елена Янкович (Сербия, 6) и Виктория Азаренко (Белоруссия, 8). В «бордовой» сыграют: датчанка Каролин Возняцки, Франческа Скьявоне (Италия, 4-й номер), Саманта Стосур (Австралия, 5) и Елена Дементьева (Россия, 7).

В полуфинал турнира в Дохе выйдут по две лучшие теннисистки из каждой группы. Полуфинальные матчи состоятся в субботу, а финал пройдет в воскресенье. Победительница турнира получит 1,55 миллиона долларов, финалистка — 780 тысяч.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА