Педагоги и психологи Екатеринбурга узнали одну из причин самоубийств и врожденных дефектов детей

The Epoch Times27.01.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:48
Педагоги и психологи Екатеринбурга узнали одну из причин  самоубийств и врожденных дефектов детей
Педагоги и психологи Екатеринбурга узнали одну из причин самоубийств и врожденных дефектов детей. Фото с сайта dailymail.co.uk
20 января 2010 в Екатеринбурге состоялась премьера документального фильма «Дальше уже некуда: как психиатрические препараты могут убить вашего ребенка», на которую собрались десятки ведущих школьных педагогов и психологов Екатеринбурга и области. Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы CCHR Russia.

За трагичной статистикой смертей, самоубийств, врождённых дефектов и тяжёлых неблагоприятных реакций скрывается человеческая сторона глобальной мировой эпидемии подсаживания людей на якобы безвредные лекарственные вещества. Психиатры утверждают, что их препараты безопасны для детей. Так ли это на самом деле?

Фильм «Дальше уже некуда» представляет собой изложение расследования, проведенного матерью одного подростка, совершившего самоубийство в то время, когда он получал лечение популярным психотропным препаратом. По мере сбора фактов, семь других женщин, также потерявших детей во время психиатрического лечения, поделились своими историями и сведениями, которые им пришлось обрести непомерно высокой ценой.

«Фильм очень злободневен. Бесконтрольное назначение лекарств от каких-либо психических болезней детям зачастую прикрывает нежелание взрослых заняться по-настоящему проблемами детей, а зачастую просто «выключить» ребенка, чтобы не мешался. Тем самым, отнимая у него способность к творчеству, а зачастую и жизнь» (учитель средней школы).
«Фильм учит родителей не перекладывать ответственность за психическое (и любое) здоровье своих детей, ответственности вообще. Так легко отдать ребенка «специалистам», а потом и не получишь!» (завуч средней школы).

«Фильм познавателен, предвосхищает проблему заполнения России антидепрессантами. Заставляет задуматься над действиями психиатров по отношению к детям» (руководитель образовательного центра).

Вот так отозвались работники школ и учебных центров Екатеринбурга и Свердловской области о документальном фильме «Дальше уже некуда: как психиатрические препараты могут убить вашего ребенка», представленном Гражданской комиссией по правам человека в рамках просветительской выставки, работающей в центре Екатеринбурга.

Родители должны обладать исчерпывающей информацией по этой чреватой серьезными угрозами проблеме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА