Челябинский Мститель патрулирует по улицам города

The Epoch Times29.03.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Челябинский Мститель патрулирует по улицам города
Челябинский Мститель патрулирует по улицам город. Фото с world.lib.ru
Челябинский Мститель патрулирует по улицам города уже одиннадцать дней. Его цель – помочь своим землякам и обеспечить их безопасность.

Мститель – это вымышленное имя, которое он выбрал сам. Сам же и сообразил костюмчик – довольно кустарный. Такой черный, закрывающий даже лицо, с большой жёлтой буквой «М» на груди. Увидеть Мстителя можно на YouTube, где он оставил своё видео.

В своём видеообращении он рассказал, как уже спас двух человек от хулиганов. Он обещает продолжать патрулировать по городу, чтобы защищать мирных жителей. В этом заключается и его помощь местной полиции, которая борется с мелкими хулиганами.

Пока в городе никто Мстителя не видел. Возможно, потому, что он становится супергероем только по ночам, а днем выглядит, как обыкновенный человек, который ходит на работу. Но «ВКонтакте» набралась группа сочувствующих (около тысячи человек), жарко обсуждающих криминальную обстановку в городе.

Сотрудники местного телеканала ищут героя, чтобы взять у него интервью. Есть слухи, что это видео – пиар-акция какой-нибудь компании. В любом случае, люди заинтересовались этим фактом, и как бы его ни расценивали, равнодушных почти нет.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА