Китайская живопись снова в Москве


Фоторепортаж. В Москве в Галерее-клубе «Сабурово» 3 августа прошло торжественное открытие выставки «Истина Доброта Терпение», на которой представлены картины более 10 мастеров масляной живописи о силе человеческого духа, красоте и торжестве добра над злом.
Выставка «Истина-Доброта-Терпение». Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times) Китайская живопись снова в Москве. Фото: Ульяна КИМ/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Открытие прошло в уютной галерее в виде небольшого концерта, организованного любителями искусства, исполнившими восточные песни и танцы, а также представившими стихотворные произведения. Гостям раскрылась до селе неизвестная сторона того, что происходит в Китае. Художники отобразили, вкладывая все свое мастерство, где-то метафорически, где-то откровенно и прямолинейно, происходящее в застенках китайских концлагерей. Это так называемый голос творческой китайской интеллигенции, которая не умалчивает о преступлениях, и выступает в поддержку репрессируемых людей в Китае, отражая их духовную силу и несгибаемую веру. Посетителям был также представлен фильм о жизни и творчестве Чжан Цуинг, работы которой отражают ее духовную силу, приобретенную за годы самосовершенствования по Фалунь Дафа. Чжан рассказывает, что однажды у нее была возможность преподнести в дар Владимиру Путину картину о богине Магу, которая приносит здоровье и долгие годы жизни, с пожеланием этих благ. Также Чжан Цуинг говорила о своей болезни, которая прошла благодаря практике Фалунь Дафа, и о приобретенной ею гармонии, которую она пытается отразить в каждой картине.

В 2002 году Чжан Цуинг, поехав в Китай, чтобы выразить протест против репрессий, сама была незаконно задержана, и подвергалась пыткам в тюрьме на протяжении 8 месяцев. «Об этом нельзя молчать», - подчеркивают организаторы выставки.

Выставка продлится до 17 августа. Часы посещения с 10-00 до 19-30. Метро Каширская, Каширское шоссе, дом 55, кор.1., ост.авт. "Сабурово".

________________________________________________________________________________________________________

Часто управленцу приходится сталкиваться с необходимостью брать на себя ответственность, принимая единоличные решения, которые затем отразятся на работе и команде, с которой он работает. Можно дать сотни рекомендаций, но самое главное правило при решении любых проблем можно выразить тремя словами, суть которых необыкновенно глубока – честность, доброта и терпение. Если руководствоваться этими принципами в жизни и работе, можно достичь необыкновенных высот.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Дрю Бэрримор – классический дурной пример с хеппи эндом
  • Карла Бруни возглавила рейтинг самых элегантных женщин
  • Маргарет Тёрнбулл – астробиолог. Из серии «О 100 гениях современности»
  • Наоми Кэмпбелл и Владимир Доронин обручились
  • Дженнифер Лопес рассказала больше о своем разводе

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top