Пищевая аллергия у детей

The Epoch Times17.08.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Пищевая аллергия у детей
Арахис, молоко и морепродукты вызывают у детей пищевую аллергию. Фото: Photos.com
Исследования показывают, что пищевая аллергия тяжелее всего проходит у детей. В США становится все больше детей, подверженных пищевой аллергии.

Командой медиков под руководством доктора Ручи Гупта из Фейнбергской медицинской школы Северозападного университета было опрошено 40 тысяч американских семей с детьми. Они обнаружили, что 6 миллионов детей в возрасте до 18 лет страдают аллергией, 40 процентов из них имеют тяжелые реакции, особенно при употреблении арахиса, молока и морепродуктов.

«По нашим данным, — говорит доктор Гупта, — один ребенок из 13 страдает от пищевой аллергии, а два из пяти имеют тяжелые последствия, когда случайно употребляют продукты, вызывающие у них затруднение дыхания, падение артериального давления и даже смерть. У азиатских и черных детей аллергия проявляется чаще, чем у белых. В семьях с доходом ниже 50 тысяч долларов в два раза чаще возникает пищевая аллергия, по сравнению с теми, у кого доход превышает 50 тысяч долларов.

Живущие на Среднем Западе США более склонны к аллергии. Понимая, какие дети более подвержены аллергии, мы можем сосредоточить свои усилия, чтобы найти лекарство от этой проблемы», — говорит доктор Гупта.

Версия на французском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ