Наплыв желающих установить новую систему iOS 5 для iPhone вызвал сбой на серверах Apple

The Epoch Times13.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Наплыв желающих установить новую систему iOS 5 для iPhone вызвал сбой на серверах Apple
35 лет «яблочной» истории
Часть владельцев мобильной техник
и Apple столкнулась с проблемами при установке на свои устройства новой версии операционной системы iOS 5 (предназначена для смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod Touch), которая вышла в среду, из-за высокой нагрузки на серверы компании, сообщил сайт AppleInsider.

Сайт отмечает, что в некоторых случаях пользователи не могли завершить установку обновления, из-за чего устройство было невозможно активировать и использовать. В этом случае рекомендуется подождать несколько часов, после чего повторить попытку.

По словам читателя AppleInsider, один из крупнейших магазинов Apple в Нью-Йорке испытал наплыв посетителей, которые принесли свои устройства, в надежде, что персонал магазина поможет решить проблему.

Apple выпустила финальную версию iOS 5 для iPhone и iPad в среду. Система содержит более 200 новых функций, наиболее важные среди них: полностью переделанная система оповещений, средство для обмена сообщениями через интернет iMessage, интеграция с сервисом микроблогов Twitter, а также поддержка «облачного» сервиса iCloud.

Первым устройством на базе iOS стал смартфон iPhone, появившейся в 2007 году. С тех пор Apple продала более 250 миллионов iOS-устройств.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА