Мужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в Катании

The Epoch Times15.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Российская мужская сборная: Алексей Якименко, Вениамин Решетников, Николай Ковалёв и Павел Быков, победила в командных соревнованиях саблистов, выиграв у команды Белоруссии со счетом 45:29. Бронзу завоевала команда Италии.

До этого женская сборная России выиграла золото в соревнованиях на рапирах, победив в финале итальянок. А еще раньше первую золотую медаль для сборной России завоевала в соревнованиях саблисток Софья Великая.

Таким образом, у россиян на Чемпионате мира по фехтованию, который проходит в итальянском городе Катания с 8 по 16 октября, в настоящее время три золотые медали и одна бронзовая. В общекомандном зачете лидируют итальянцы, у которых четыре золотые медали.

Мужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в Катании
Мужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в КатанииМужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в Катании
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА