Помидоры с базиликом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Помидоры с базиликом
Помидоры с базиликом. Фото: АЛЕКС/Великая Эпоха (The Epoch Times)
На 8 марта Порадуйте своих любимых на праздник итальянским блюдом – помидорами с базиликом. Украсьте свой праздничный стол этим изысканным ароматным блюдом и подарите родным частичку Италии.

Ингредиенты:

Помидор (нарезанный кружками в 0,7 см)
Базилик – 8 листочков
Сливочный сыр
Оливковое масло
Белый винный уксус
Листья салата (салат-латук)
Соль
Сырный порошок
Черный перец

Ингредиенты для соуса:

Листы базилика – 20 гр.
Оливковое масло – 100 мл
Чеснок – 10 гр.
Сырный порошок – 20 гр.
Анчоус – 2 маленькие рыбки
Листья сельдерея – 3-5 шт.

Способ приготовления:

1. Сырный порошок, листы базилика, оливковое масло, чеснок, листья сельдерея и анчоус взбить в кухонном комбайне (блендере),  получится жидкий соус, посолить.

2. На тарелку выложить листья салата и полить сверху ложкой подготовленного соуса.

3. Нарезанный кружками помидор выкладываем на листья салата.

4. Каждый кружок помидора смазать сливочным сыром, полить соусом и выложить сверху по 3-4 листочка базилика.

5. Сверху положить ещё кружок помидора и повторить 4 шаг.

6. Собрав целый помидор, полить его немного сверху оливковым маслом, белым винным уксусом, посыпать сырным порошком и поперчить, также выложить сверху листочки базилика – и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Версия на китайском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА