Помидоры с базиликом

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Помидоры с базиликом. Фото: АЛЕКС/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Помидоры с базиликом. Фото: АЛЕКС/Великая Эпоха (The Epoch Times)
На 8 марта Порадуйте своих любимых на праздник итальянским блюдом – помидорами с базиликом. Украсьте свой праздничный стол этим изысканным ароматным блюдом и подарите родным частичку Италии.

Ингредиенты:

Помидор (нарезанный кружками в 0,7 см)
Базилик – 8 листочков
Сливочный сыр
Оливковое масло
Белый винный уксус
Листья салата (салат-латук)
Соль
Сырный порошок
Черный перец

Ингредиенты для соуса:

Листы базилика – 20 гр.
Оливковое масло – 100 мл
Чеснок – 10 гр.
Сырный порошок – 20 гр.
Анчоус – 2 маленькие рыбки
Листья сельдерея – 3-5 шт.

Способ приготовления:

1. Сырный порошок, листы базилика, оливковое масло, чеснок, листья сельдерея и анчоус взбить в кухонном комбайне (блендере),  получится жидкий соус, посолить.

2. На тарелку выложить листья салата и полить сверху ложкой подготовленного соуса.

3. Нарезанный кружками помидор выкладываем на листья салата.

4. Каждый кружок помидора смазать сливочным сыром, полить соусом и выложить сверху по 3-4 листочка базилика.

5. Сверху положить ещё кружок помидора и повторить 4 шаг.

6. Собрав целый помидор, полить его немного сверху оливковым маслом, белым винным уксусом, посыпать сырным порошком и поперчить, также выложить сверху листочки базилика – и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Версия на китайском

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА