Похороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надежды

The Epoch Times19.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Гроб с телом Уитни Хьюстон разместили в баптистской церкви Новой надежды, где поп-дива в детстве начинала петь в хоре.

На похороны Уитни Хьюстон,. среди приехавших проститься с певицей в ее родной город Ньюарк были актер Кевин Костнер, снимавшийся с ней в фильме «Телохранитель», борец за права человека Джесси Джексон, знаменитый певец Стиви Уондер и звезды Элтон Джон, Бейонсе, Тайлер Перри, Опра Уинфри и другие.

Похороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надежды
Похороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надеждыПохороны Уитни Хьюстон в баптистской церкви Новой надежды

Кевин Костнер на закрытой церемонии похорон произнес прощальную речь, в которой с теплотой вспоминал о своем сотрудничестве с Уитни Хьюстон.

Семья певицы изначально настаивала на проведении похорон, полностью недоступных вниманию широкой публики. Но потом родственники согласились на прямую трансляцию траурной церемонии. В Интернете прощание с Уитни Хьюстон — Watch Live: Whitney Houston Funeral можно было смотреть на сайте nbcnewyork.com.

Кевин Костнер на похоронах Уитни Хьюстон произносит прощальную речь. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА