Иностранные звёзды «Супердискотеки 90-х» выступали без разрешения


Тиражирование дисков. Фото с сайта http://www.cdmake.ruТиражирование дисков. Фото с сайта http://www.cdmake.ruНовости. Москва, 12 марта. Иностранные звёзды «Супердискотеки 90-х» выступали без разрешения в России. Это обнаружила ФМС на концерте в спорткомплексе «Олимпийский». Тиражирование дисков в этом случае также считается противозаконным. Организаторам концертов «Супердискотеки 90-х» в Москве придётся заплатить штраф от 250 до 800 тысяч рублей. Об этом сообщает TV.NET.UA

Иностранные звёзды «Супердискотеки 90-х» выступали без разрешения в России. У девяти иностранных звезд из США, Великобритании и Греции не было разрешения на работу. Артисты уже уехали из России, заплатив штраф по три тысячи рублей. Организаторам же придётся заплатить гораздо больше, им грозит штраф от 250 до 800 тысяч рублей. Однако организаторы концерта утверждают, что миграционное законодательство они не нарушали.

Замдиректора компании «Росденс» Александр Унешкин настаивает, что они, как организаторы, нарушений не допускали, и иностранные артисты имели нужные документы. Об этом он заявил в интервью на радио «Эхо Москвы».

В этом году уже был скандал по поводу пребывания иностранцев в России. Из страны выдворили французскую писательницу, которая жила в России и работала над книгой о нашей многострадальной стране. Ее выдворили, объяснив, что она работала здесь без аккредитации, как журналист. Сейчас писательница намерена вернуться, получив журналистскую визу, и снова продолжить работу над книгой в России.

После данного инцидента глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский подписал приказ об отставке начальника УФМС по Владимирской области Олега Бречко. Он также назначил служебную проверку в УФМС, которое приняло решение о пребывании в стране французской писательницы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Эрмитаже открылась уникальная выставка
  • «Бурановские бабушки» едут на «Евровидение-2012»
  • Они прославили Россию
  • Ново-Николаевск в военной шинели
  • Воображаемый мир искусства фэнтази


  • Top