Звездный стиль Кейт Уинслет


Кейт Уинслет, успешная актриса и икона стиля, вновь притягивает к себе миллионы взглядов. Спустя 15 лет после своей культовой роли, актриса снова оказалась на Титанике, но уже в формате 3 D. Кейт не относится к разряду типичных голливудских звезд. Она стремится быть максимально естественной, и именно это делает ее неподражаемой, непохожей на других.

Звезда экрана не всегда была столь блистательна и уверена в себе. К примеру, в детстве актриса переживала из-за своей полноты. Вот, что она говорит: «В детстве я была полненькой и очень из-за этого комплексовала. Такие переживания на всю жизнь врезаются в память. В глубине души я всегда буду переживать, что недостаточно стройная по сравнению с другими актрисами».

Актриса не сразу нашла свой стиль, регулярно просматривая интернет магазины одежды. Было время, когда она прятала свои формы под объемными кардиганами, широкими брюками строгими костюмами. Но затем нашла своих фаворитов – узкие джинсы, туники и женственные платья длиной выше колена.

Давайте, взглянем, что же Кейт предпочитает одевать для выхода в свет. Длинные платья в пол без излишеств и изящные украшения – вот ее формула для красных дорожек. На недавней премьере Титаника в Лондоне актриса блистала в платье от Jenny Packham, одному из любимых брендов звезды.

Согласно рейтингу журнал People за 2009, актриса признана «Королевой красных дорожек». Модные критики все чаще положительно отзываются о предпочтениях актрисы. А модные советы ей дает ни кто иной, как 9-летняя дочь Уинслет.

Что касается аксессуаров, то Кейт по-прежнему любит объемные вещи: сумки на ремне и широкие шарфы остаются ее излюбленными аксессуарами. К украшениям актриса прибегает только в торжественных случаях. В повседневной жизни она ограничивается часами и скромными серьгами. Из обуви предпочитает балетки, туфли и сапожки на небольшом каблуке. Шпильки она не признает. Еще один тренд от звезды Титаника – это высокие грубоватые ботинки на шнуровке, которые актриса не забывает.

Образ Кейт - это естественные локоны, распущенные, либо собранные в хвост или пучок. Вдоволь поэкспериментировов с окраской волос в блонд и рыжие оттенки, Кейт остановилась на натуральных светлых оттенках, который так идет ее светлой коже. Именно за это Кейт Уинслет нарекли «английской розой». Актриса успела поэкспериментировать и с длиной, и с цветом. Даже на красной дорожке кинодива предпочитает легкий натуральный макияж. К слову, Кейт уже не один год представляет косметический бренд Lancome.

Ну а Вам, дорогие женщины, еще один секрет стиля от звезды Титаника! «…важнее всего оставаться собой со всеми своими достоинствами и недостатками. Если вы найдете, за что любить себя, даже не смотря на то, что в чем-то не совершенны - это настоящий повод для гордости», - говорит Кейт Уинслет.

Звездный стиль Кейт Уинслет. Фото: Getty ImagesЗвездный стиль Кейт Уинслет. Фото: Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Уход за кожей после 45 лет
  • Модные цвета сезона весна-лето 2012
  • Наряды звезд на красной дорожке Country Music Awards в Лас-Вегасе
  • Вячеслав Зайцев нарядил свою любимую внучку Марусю в соболя
  • Показ коллекций латвийских модельеров на неделе моды в Риге

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top