Индивидуальный стиль — ключ к блестящим перспективам


Индивидуальный стиль — ключ к блестящим перспективам. Фото с http://i0.ifrype.comИндивидуальный стиль — ключ к блестящим перспективам. Фото с http://i0.ifrype.com«Смена имиджа — первый шаг на пути к благоприятным переменам», — компетентно заявляет одна из самых известных модниц России, редактор L’Officiel Эвелина Хромченко. И она права! Особенно, если к смене имиджа человека приложат свою руку настоящие специалисты — стилисты высокого класса. Тогда результат превзойдёт ожидания, и благоприятные перемены не заставят себя долго ждать.

Все мы понимаем, что внешний вид и манеры играют огромную роль. Суть одежды уже давно перестала сводиться только к тому, чтобы защитить человека от жары или холода. В современном обществе стильный наряд выполняет функции гораздо более высокого порядка, чем просто физиологические.

Вы, наверняка, по себе знаете, что одежда может обеспечить психологическую безопасность: так, тревога отступает, когда точно знаешь, что тебе есть в чём поехать на курорт, пойти завтра на работу, на торжественный приём. Нам легче установить контакт, подружиться с интересным человеком, если мы стильно и модно одеты, и чувствуем это. И, наконец, одежда даёт нам уникальную возможность открыть новую себя, перевоплощаться хоть каждый день, стремясь к благоприятным переменам.

Можно ли самостоятельно продумать свой имидж? Да, конечно, но то, что могут сделать для вас стилисты, будет несоизмеримо более «вашим», точным, индивидуальным. Почему? Здесь всё дело в том, что специалист не подбирает единичный наряд для конкретного случая (хотя такое тоже возможно). Планируя индивидуальный имидж, он продумывает весь гардероб человека, избавляет его от «неудачных» вещей, даёт конкретные рекомендации по стилю, макияжу, походке, поведению. Такая смена имиджа всегда оказывается более действенной, непринужденной, изящной, чем та, когда вы просто перекрашиваете волосы и надеваете новое платье.

Кому «показана» смена имиджа?

• Тем, кто недоволен своей внешностью и хотел бы что-то исправить, но не определился с тем, что именно. • Тому, кто покупает множество вещей, но большая часть так и остается не ношеной. У кого много одежды, но носить всё равно нечего. • Разработка имиджа и его смена очень пригодится женщинам и мужчинам, которые неловко чувствуют себя на ответственных мероприятиях, в чужих странах, незнакомых компаниях, кому трудно знакомиться, общаться непринужденно с людьми. • Тем, кто хотел бы подчеркнуть собственную уникальность, выделиться из массы. • И, наконец, тем, кто открыт благоприятным переменам, кто хочет выйти на более высокий, современный уровень.

Неважно, сколько вам лет, какой у вас стиль жизни, тип фигуры, количество жизненного опыта и дипломов. Если вам нравится двигаться вперед, развиваться, узнавать новую себя, быть на высоте всегда, то грамотные стилисты, в рамках программы по подбору индивидуального имиджа, помогут вам в этом. Ведь многие уже поняли, что позитивное внешнее изменение волшебным образом способствует внутренним переменам. Это дает жизни новый виток, а иногда кардинально преобразует действительность. Хозяйка «правильных» вещей всегда вызывает восхищение, а это то, что мы подсознательно ждём от окружающих.

Что может быть результатом смены имиджа стилистами?

• Человек хорошо осознаёт впечатление, которое производит своим внешним видом, манерами. • Новый имидж усиливает притягательность личности, человек чувствует себя защищённым в любой обстановке. • Окружающие испытывают доверие, симпатию, что способствует ускорению карьерного роста, приобретению новых интересных знакомств.

Если вы готовы к таким ошеломительным переменам, если хотите вырваться из привычного кокона и стать яркой бабочкой, то стилисты профессионального имидж-агентства готовы вам помочь!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Названа самая красивая женщина на планете
  • Звездный стиль Кейт Уинслет
  • Уход за кожей после 45 лет
  • Модные цвета сезона весна-лето 2012
  • «С любовью из Шотландии» — модное шоу

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top