В московском метро, катаясь между вагонами, погиб юноша

The Epoch Times05.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:57

В московском метро, катаясь между вагонами, погиб юноша
В московском метро, катаясь между вагонами, погиб юноша. Фото: MAXIM MARMUR/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 5 мая. Юноша получил травмы, не совместимые с жизнью, сорвавшись при проезде на сцепке между вагонами электропоезда. Происшествие случилось 4 мая 2012 года около 23:10 на Замоскворецкой линии метро между станциями «Царицыно» и «Орехово». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Молодой человек 1994 года рождения пробрался в межвагонное пространство, но при движении электропоезда не удержался и сорвался, получив смертельные травмы. Сейчас по факту происшествия идёт проверка с выяснением всех обстоятельств и, в частности, того, каким образом юноша смог попасть в межвагонное пространство. Погибший молодой человек нигде не учился и не работал.

По данным МВД, около 50 человек неформального движения, так называемых, «зацеперов» уже привлечено к ответственности в этом году. Молодые люди катаются в поисках острых ощущений на вагонных сцепках и крышах вагонов электропоездов.

Сейчас рассматривается вопрос об установлении стеклянных ограждений между линией метро и платформой со вторыми дверьми, как это делается во многих городах мира. Подобное ограждение исключит падение пассажиров на пути, если вдруг кому-то из них станет плохо.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА