Елизавета II пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворца

The Epoch Times31.05.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:10

Фоторепортаж. Королева Британии Елизавета II и принц Филипп, герцог Эдинбургский, в преддверии основных торжеств в честь бриллиантового юбилея правления монархини, которые пройдут в июне, пригласила на вечер в сад Букингемского дворца несколько сотен знаменитых гостей. Мероприятие состоялось 29 мая 2012 года в Лондоне, Англия.

Гостей праздника встречала Екатерина, герцогиня Кембриджская, вместе с принцем Чарльзом и Камиллой, герцогиней Корнуольской, и другими членами королевской семьи.

Это уже второй приём гостей в саду Букингемского дворца. Первое ежегодное мероприятие в саду Букингемского дворца, организованное королевским домом, состоялось 22 мая 2012 года. Тогда здесь собралось около 8000 гостей, приглашённых британской королевой в качестве признания их государственных услуг.

Елизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворца
Елизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворцаЕлизавета II  пригласила гостей на вечер в сад Букингемского дворца
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА