Тим Бертон впервые посетит Москву

The Epoch Times17.06.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Тим Бертон впервые посетит Москву
Тим Бертон. Фото: Ethan Miller/Getty Images
Новости. Москва, 17 июня. Столицу России впервые посетит знаменитый американский режиссёр и сказочник, создатель таких нашумевших лент, как «Бэтмен», «Битлджюс», «Алиса в стране чудес», «Мрачные тени» и других, пишут СМИ.

Визит голливудского кинематографиста в Москву запланирован на 20 июня и связан с премьерой фильма «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», снятого российским режиссёром Тимуром Бекмамбетовым. Бертон стал продюсером данной картины, основанной на книге Сета Грэма-Смита. В ней рассказывается о тайной жизни популярнейшего президента США Авраама Линкольна, который выступает в качестве супергероя и пытается защитить нацию от зла. Главную роль в вампирском экшне, снятом в 3D, сыграл Бенджамин Уокер.

В российский прокат «Президент Линкольн. Охотник на вампиров», бюджет которого оценивается в 70 миллионов долларов, выйдет на неделю позже американского — 28 июня.

С Тимуром Бекмамбетовым, одним из самых ярких представителей России в Голливуде, Тим Бертон познакомился после выхода в свет боевика «Особо опасен» с Анджелиной Джоли (2008) в главной роли. Затем вместе они спродюсировали мультфильм «Девять» (2009), а теперь решили объединиться для создания новой ленты на вампирскую тематику.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА