Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»

The Epoch Times08.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. В детском центре Arche предоставляют детям всех возрастов горячие обеды, школьникам помогают с выполнением домашних заданий, учат их различным искусствам и рукоделию, малышам представляют помещения для игр.

Центр расположен в Marzahn-Hellersdorf в Восточном Берлине, в районе с высоким уровнем безработицы и острыми социальными проблемами. На плакате при входе в Arche надпись: «Хорошо, что вы здесь».

До 90% детей приходят из бедных семей, и многие из них неграмотны, сказал сотрудник центра.

Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»
Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»Детский центр в Берлине: «Хорошо, что вы здесь»
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА