Gmail — почта №1, теперь уж точно

The Epoch Times03.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

По данным аналитиков comScore, в октябре почтовая служба поискового гиганта Google вышла на первое место в мире по числу уникальных посетителей.

Gmail — почта №1, теперь уж точно


Почтовый сервис от Google — мировой лидер. Фото: comscore.com

Этим летом представителями Google уже были предоставлены данные о 425 миллионах пользователей Gmail, но в то время внутренняя статистика компании не была принята всерьёз, и вице-президент comScore Эндрю Липсман говорил о 289 миллионах пользователей и соответственно о 325 миллионах у Hotmail и 298 — у Yahoo. Разница в 136 миллионов, в принципе, объяснима — аналитики не учитывали мобильных пользователей.

Теперь, похоже, всё разрешилось, и Gmail заслуженно занял место лидера. В отчёте была упомянута тенденция общего снижения посещений, одной из причин которого мог быть запуск Microsoft Outlook и AOL Alto.

______________________________________________________________________

Восстановить в компьютере при необходимости можно всё. Для этого есть разные специальные программы, уникальные мастера «в тонких белых стерильных перчатках» и разное оборудование, которое они умело используют. Так что если ваш жесткий диск полетел, то не отчаивайтесь, hdd восстановить можно, впрочем, также как и ssd диски. И нельзя сказать, что это дорогое удовольствие. Главное – ваше желание.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА