Дети и Дед Мороз в Мельбурне

The Epoch Times20.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Рождество и Новый год в Австралии приходится на летние месяцы, но всё-таки и там дети с нетерпением ждут встречи с Дедом Морозом. В эти предрождественские дни магазины Мельбурна полны покупателей, спешащих выбрать рождественские подарки своим детям, друзьям и близким.

Дети и Дед Мороз в Мельбурне
Дети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в МельбурнеДети и Дед Мороз в Мельбурне

Торговый центр Myer Christmas встречает покупателей, которые приходят сюда целыми семьями, здесь их ожидает нарядная ёлка и Дед мороз, с которым можно сфотографироваться.

В торговом центре дети с интересом рассматривают витрины, на которых изображены новогодние сцены в зимних странах со снегом, ледяным катком и горками.

Новый год – самый любимый праздник для всех народов, особенно для детей, в какой бы стране они ни жили.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА