Британские учёные создали первого бионического человека

The Epoch Times07.02.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:14
Новости. Лондон, 7 февраля. В Музее науки в Лондоне появился первый в мире «бионический человек» по имени Рекс. Самые передовые технологии протезирования были использованы при его создании.

Рекс обладает системой искусственного кровообращения с искусственной кровью. Его глаза испускают электрические импульсы и получают изображение с помощью микрокамеры, а мозг преобразует их в разные формы и узоры.

У этого необычного человека есть органы: почки, селезёнка, поджелудочная железа и трахея. Это «парень на миллион долларов» — столько потрачено на его создание. Скоро он выступит на телевидении как герой научно-познавательного шоу.

Британские учёные создали первого бионического человека
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА