Принц Уэльский запустил проект «Коронация луга»


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 6 июня. Наследный принц Великобритании Чарльз запустил проект «Коронация луга» в своём загородном доме Highgrove в Тетбери 5 июня 2013 года в честь 60-летнего юбилея со дня коронации Елизаветы II.

60 лугов по всей Великобритании были отобраны, чтобы отпраздновать 60-летие со дня Коронации королевы. Коронация лугов была инициирована принцем Уэльским для восстановления богатых цветами пастбищ, которые являются неотъемлемой частью сельской местности Великобритании.

В ходе проекта будут выявлены лучшие луга дикой природы по всей стране. Из них многие будут использованы как донорские участки для восстановления других лугов, создавая будущее природное наследие страны. Таким способом будут восстановлены и перестроены некоторые из самых важных и красивых мест в Великобритании.

Принц Чарльз запустил проект Коронация луга в загородном доме в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Луга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesПринц Чарльз запустил проект Коронация луга в загородном доме в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesЛуга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesЛуга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesЛуга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesПринц Чарльз запустил проект Коронация луга в загородном доме в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesЛуга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty ImagesЛуга в районе дома Highgrove в Тетбери. Фото: Chris Jackson - WPA Pool/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда «Титаника» Кейт Уинслет вновь станет мамой
  • Король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима посетили Баден-Вюртемберг
  • «Женщины года – 2013» по версии Glamour были награждены в Лондоне
  • Арабский принц отпраздновал окончание учёбы на сумму в 20 млн долларов
  • Знаменитости прибыли на вручение премии CFDA Fashion Awards

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top